Правозащитники поддерживают «Молодежь за права человека»

07.09.2011

В эти выходные, в воскресенье 4 сентября, волонтер международного движения «Молодежь за права человека» (МЗПЧ) Георгий О. раздавал просветительские листовки на Невском проспекте. Всего он распространил 500 штук.

Правозащитники поддерживают «Молодежь за права человека»
После завершения акции волонтер рассказал историю, которая приключилась с ним на улице. К активисту подошла женщина с вопросом, какую партию представляет правозащитник. Сама она участвует в правозащитной деятельности в Москве и тоже занимается темой прав человека. Георгий рассказал прохожей, что он помогает Благотворительному фонду «Молодежь за права человека» на добровольной основе. Дама поблагодарила волонтера за его работу и сказала «Так держать!» Это уже не первая подобная история. Люди, которые когда-то занимались схожей деятельностью, активно выражают согласие с целями движения МЗПЧ и поддерживают волонтеров.
В прошлом веке на тему прав человека писал философ Л. Рон Хаббард: «Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой». К деятельности МЗПЧ по достижению этой темы может присоединиться каждый.

За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда "Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург
Алисе Сасиной