Карта «Радуга Бонус» - пропуск в мир выгодных и приятных покупок

Любая покупка – не просто превращение денег в товар. Приобретение всегда сопровождается эмоциями, и чем они приятнее, тем выше вероятность того, что покупатель вернется в магазин за очередной покупкой, воспользуется качественной услугой вновь или порекомендует её другим.

Карта «Радуга Бонус» - пропуск в мир выгодных и приятных покупок

Скидки, бонусы и специальные акции способны сделать привлекательными любой товар или услугу. И дело не в том, что покупатели не готовы платить полную стоимость; разумная экономия входит в моду. Все больше людей понимают: можно стильно одеваться, приобретать новейшие гаджеты, бывать в известных ресторанах и на самых прогрессивных вечеринках, и при этом тратить совсем немного. Для них экономия становится сродни спорту, и они охотно соревнуются друг с другом.

Скидки расширяют возможности покупателей, позволяют им приобретать больше качественных вещей, поэтому россияне с удовольствием соглашаются участвовать в акциях и бонусных программах. У каждого из нас в портмоне найдется множество карт: привилегированных пластиковых, клубных, накопительных, дисконтных. Правильно пользоваться ими и следить за акциями в торговых центрах – задача, с которой справляются немногие.

Единая дисконтная система «Радуга Бонус» - отличное решение для экономных и практичных. Система «Радуга Бонус» объединяет наиболее популярные компании и заведения в крупнейших городах России, дисконтная карта «Радуга Бонус» успешно заменит покупателю множество других пластиковых карт. Обладатель карты подключается к автоматизированной системе бесплатного SMS информирования о действующих акциях, бонусах и скидках. Личный аккаунт на сайте дает доступ к управлению информационными потоками, поступающими от партнеров «Радуга Бонус» (пользователь может самостоятельно выбрать, по каким категориям потребительских интересов ему наиболее интересно получать SMS уведомление с началом акции, а также формировать «чёрный» список компаний, утративших доверие). Уже сейчас в каталоге системы «Радуга Бонус» почти 8 тысяч различных компаний, в том числе – крупнейшие продуктовые сети, ведущие бренды одежды, обуви и аксессуаров, федеральные сети магазинов бытовой техники, парфюмерии и косметики, салоны красоты, ювелирные магазины, автосалоны, спортклубы, рестораны и специализированные магазины.

Зарегистрировать аккаунт для настройки бесплатных SMS уведомлений о скидках: http://7r1.ru/reg

Более подробную информацию о работе системы можно получить у генерального директора Романа Грибоедова:

ООО «Радуга Бонус», LTD «Raduga Bonus»
+7 8652 75-03-66, офис/office
+7 962 440 7312, мобильный Билайн