Скидки в Интернет-магазине «extreme intimo».

С 1 августа в Интернет-магазине «extreme intimo» проводятся горячие скидки на женское и мужское нижнее белье.

Нижнее белье – это неизменный атрибут гардероба каждого человека, именно качественное и красивое белье придает уверенность и дарит комфорт. Интернет-магазин нижнего белья фирмы Jasmil doo предлагает дамам отличное настроение, а джентльменам подарит уверенность, и именно сейчас качественное белье можно приобрести со скидкой до 50% .
В акции участвуют женские, мужские и детские коллекции. Это – женское боди, боксеры, бюстгальтеры, комбинезоны, купальники, майки, слипы, топы, халаты, для мужчин кроме всего перечисленного в продаже со скидкой есть кальсоны. С более подробной информацией об участвующих в акции моделях можно ознакомиться непосредственно в магазине по адресу в Интернете: http://www.extremeintimo.ru/
«Красивое женское белье – это просто необходимый атрибут каждой успешной женщины, но на сегодня и мужчины стали понимать все достоинства приобретения и использования качественного экологичного белья, которое дарит комфорт и делает привлекательным в глазах противоположного пола. Поэтому для всех своих клиентов мы приготовили грандиозные скидки, теперь понравившуюся модель надлежащего качества можно приобрести по выгодной цене», - говорит ведущий сотрудник компании.
Также в магазин «extreme intimo» поступила новая коллекция, подробности об этом на сайте магазина.
В будущих планах компании расширение ассортимента нижнего белья для мальчиков и девочек.
О компании:
«Extreme Intimo» это торговая марка компании Jasmil doo из Сербии, она основана в 1992 году.
Лозунг компании - Под этим – ничего!». Это определение границы высокого качества, ниже которой нельзя. Поэтому фирма поддерживает высокие стандарты и постоянно развивается.
На сегодняшний день компания объединяет более 350 трудолюбивых молодых людей, участвующих в процессе производства 2,5 млн. продуктов ежегодно. В собственности фирмы имеются два зарегистрированных и защищенных на международном уровне товарных знака, гарантирующих качество выпускаемой продукции. Это «Extreme Intimo» и «Jasmil Underwear».
В течение несколько последних лет торговая марка «Extreme Intimo» активно участвует на выставках в США, Словакии и Венгрии и Роcсии.
В ассортимент магазина входит большой выбор нижнего белья для мужчин, женщин и детей. Extreme Intimo – это качественный и проверенный магазин нижнего белья.
Контактная информация:
OOO «Экстрим Интимо»