«Молодежь за права человека» ищет новые знакомства необычным путем

13.09.2011

В Северной столице 7 сентября, в среду, волонтер благотворительного фонда «Молодежь за права человека» Рашид Н. собирал подписи в поддержку Всеобщей декларации прав человека ООН. Делал он это на Невском проспекте.

«Молодежь за права человека» ищет новые знакомства необычным путем

Акция проходила на Площади Восстания. Волонтер Рашид Н. собирал подписи под «Петицией в защиту Всеобщей декларации прав человека». Всего 60 прохожих оставили свои автографы. Во время мероприятия активист встретил старого друга. Оказалось, что молодой человек работает в школе организатором детских праздников. Наш правозащитник рассказал ему, что мы организуем встречи со школьниками. Друг полностью поддержал эту идею. Сейчас ведутся переговоры по поводу даты новых встреч!

В прошлом веке Л. Рон Хаббард, знаменитый писатель, сказал гениальную фразу: «Права человек должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой». И становление этой реальности необходимо начинать с детей, что и делают волонтеры движения «Молодежь за права человека».

За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда "Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург
Алисе Сасиной