Термокружки

Какая самая лучшая группа за права человека?

13.09.2011

10 сентября в Санкт-Петербурге прошли акции одного человека, организованные волонтёрами благотворительного фонда «Молодёжь за права человека».

10 сентября в Санкт-Петербурге прошли акции одного человека, организованные волонтёрами благотворительного фонда «Молодёжь за права человека».
Акции фонда «Молодёжь за права человека» проводятся ежедневно. Но выходные дни – особый случай. По субботам и воскресеньям устраиваются официальные акции в самом сердце Петербурга, на которых наши волонтёрысобираются вместе. Люди, которые видят группу весёлых ребят со стопками цветных листовок, просто не могут пройти мимо. И для каждого прохожего общение с любым из волонтёров в этот день становится незабываемым впечатлением. Многие подходят с желанием поучаствовать в такой деятельности, быть частью группы. Это здорово.
«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой» -написал однажды замечательный философ ХХ века Л.Рон Хаббард. И активисты МЗПЧ добьются этой цели весело и непринужденно.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург
Сасиной Алисе
+7-953-150-08-06
4humanrights@mail.ru
pravacheloveka.spb.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке