Что скрыто в новых пиар-папках движения «Молодёжь за права человека»?

13.09.2011

Наступил новый учебный год, и в благотворительном фонде «Молодёжь за права человека» происходят приятные изменения, например, такие как, новая пиар-папка.

Что скрыто в новых пиар-папках движения «Молодёжь за права человека»?
Для того чтобы за небольшое количество времени любому человеку, в том числе и высокопоставленному лицу, можно было рассказать и показать, чего добился фонд МЗПЧ, были созданы специальные пиар-папки. Это небольшие буклеты, содержащие основную информацию о деятельности фонда, фотографии с Марафонов, школьных встреч и акций. А также отзывы тех, кто на этих мероприятиях побывал. Несмотря на то, что миссия у этой книжки довольно серьёзная, она получилась очень яркой и насыщенной. На каждой странице фотографии самых весёлых и важных моментов деятельности МЗПЧ.Листая её, можно видеть гордые и весёлые лица волонтёров фонда, разные времена года, разные места и много других интересных вещей.
«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой» -написал однажды прекрасный ученый ХХ века Л.Рон Хаббард. С такими прекрасными пиар-папками мы сможем покорить всех самых важных людей и таким образом сделать права реальными.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург