Термокружки

Модное осеннее настроение от Banana Republic


От нежного, еле уловимого бледно-желтого до яркого, дерзкого, по-сентябрьски теплого, оранжево-красного. Пусть эти оттенки станут вашими любимыми в цветовой палитре. Ну, по крайней мере, на эту осень – специалисты департамента моды и стиля компании BayRu (http://www.bay.ru/fashion), крупнейшего Интернет-сервиса, работающего напрямую с поставщиками из США, подготовили обзор осенней коллекции Banana Republic.

Будьте воздушно-романтичными, добавив в свой образ изящество и невесомость кружева. Или заворожите таинственностью гейши, подчеркнув природное очарование вашей кожи, струящейся роскошью натурального шелка.
А, может, разрешить себе капельку легендарных 70-х? Превратитесь в эдакую tuxedo woman, впечатляющую строгостью линий, безупречным чувством вкуса и бескомпромиссной уверенностью в себе.
Пожалуй, все модные тенденции нового осеннего сезона так или иначе нашли воплощение в новой коллекции от Banana Republic. Чего стоит хотя бы Mad Men Collection! Да, 70-е снова в моде. И в этом есть что-то удивительное. Ах, эти платья со слегка завышенной талией… Даже если это не совсем в вашем вкусе, стиле или настроении, вы вряд ли сможете устоять от подобной вещицы в своем гардеробе. Торопитесь, пока вас не опередили подруги.
И не забудьте про модный кардиган, чтобы дополнить свой облик, и, конечно, быть подготовленными к любым изменениям погоды. Нежно-пушистый махер, леопардовые мотивы или уютная шерсть – вы обязательно найдете модное воплощение своим идеям об осени.


Если, несмотря на предстоящую непогоду, вы ни за что не хотите расставаться с кружевом, это еще одна причина заглянуть в каталог Banana Republic. Среди кружевных идей от этого бренда есть поистине стоящие.


Коллекция Outfit We Love интересна, прежде всего, своей цветовой палитрой. Внимание: солнечные, роскошно-богатые осенние краски платьев, топов, аксессуаров и обуви опасны для кошелька. Устоять от чего-нибудь эдакого в своем гардеробе будет трудно. Поэтому позвольте себе продлить золотую осень в гардеробе до самого декабря.


И еще. Всем любителям платков и шарфиков - срочно проверить каталог Banana Republic. Возможно, вы тоже довольно-таки скептично относитесь к цветочным мотивам шарфиков и считаете их отличным подарком для бабушки. Не знаю, как вас, но меня цветочная коллекция шарфиков от Banana Republic заставила пересмотреть свое отношение к этому виду аксессуаров. Струящаяся шелковая бегония теперь украшает мою и без того огромную коллекцию шейных аксессуаров.


Отметим, что в рейтинге самых популярных товаров лета 2011 года на BayRu категория «Одежда, обувь и аксессуары»  занимает второе место. Любители онлайн-шопинга заказывают  и модные ботинки Timberland, и нижнее бельё Calvin Klein, и спортивную одежду от RalphLauren.

 

BayRu (www.bay.ru) – быстроразвивающаяся компания, c 2007 года предоставляющая российским клиентам удобный, безопасный и надежный доступ к международным товарам. Наряду с эксклюзивными товарами со всего мира, BayRu предлагает высококачественное обслуживание, основанное на американском опыте работы как с массовым, так и VIP сегментом. BayRu является лидирующим сервисом на российском рынке международной электронной коммерции и, в частности, в секторе поставок товаров с ведущих Интернет-аукционов eBay и Amazon. BayRu – одна из немногих компаний на российском рынке, имеющих официальный статус технически сертифицированного партнера eBay, прошедших через процесс «Compatible Application Check» и являющихся членами программы «eBay Developers». Штаб-квартира BayRu расположена в Чикаго (США). В России компания имеет представительство в Москве и колл-центр в Санкт-Петербурге.

 

 

Контакты для СМИ:

Екатерина Антошкина
Mob: +7.905.775.7632
ea@pr-area.ru

 

{videos}

Svetlana
+3.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке