Термокружки

19-летие Торгового Дома «ВИМОС»!


Торговый Дом «ВИМОС» - одна из крупнейших торговых сетей Северо-Запада России. Сегодня «Торговый Дом «ВИМОС» - это 33 базы строительных и отделочных материалов, расположенных в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Торговый Дом «ВИМОС» - одна из крупнейших торговых сетей Северо-Запада России. Сегодня «Торговый Дом «ВИМОС» - это 33 базы строительных и отделочных материалов, расположенных в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Для осуществления эффективной торговой деятельности «Торговый Дом «ВИМОС» обладает всей необходимой инфраструктурой: Площадь торгово-складских помещений Торгового Дома «ВИМОС» составляет свыше 45 000 кв.м. ассортимент - 35 000 наименований товаров - все для строительства и ремонта. Численность сотрудников более 1000 человек.

В августе 2011 года ТД «ВИМОС» исполнилось 19 лет. По этому поводу 25 августа «ВИМОС» пригласил на праздник партнеров, друзей, подрядчиков и просто близких людей, которые все эти годы были рядом с нами. Хотя 19 лет – возраст юношеский, вместил этот отрезок времени столько достижений, что 4-х часов было явно мало, чтобы отметить их все. С приветственным словом выступил Президент Торгового дома «ВИМОС», Член Правления ТПП РФ, Председатель Комитета по торговле и развитию малого и среднего бизнеса в ЛТПП, Председатель Общественного совета по малому предпринимательству при администрации Курортного района, Гурьев Владимир Васильевич. С днем рождения «ВИМОС» пришли поздравить главы администраций, муниципальных образований, представители правительства Ленинградской области и Законодательного собрания ЛО, представители ЛОТПП, а также множество партнеров и друзей. Со многими из них «ВИМОС» работает уже более 15 лет, имеет долгосрочные партнерские отношения, строит и развивает бизнес. Более 400 предприятий являются поставщиками Торгового Дома «ВИМОС». В его ассортименте товары таких известных брендов как Rockwool, Isover, Ursa, Пеноплекс, Плитонит, Форвард, Knauf, Победа ЛСР, Пеноплекс, Технониколь, Изоспан, Ондулин, Tikkurila, Текс, Al-ko и др.

За последний год «ВИМОС» открыл 4 новых торговых базы в Ленинградской области (Гатчинском, Выборгском, Кировском, Лужском районах), полностью реконструирован магазин в пос. Романовка, значительно расширились торговые площади хозяйственного магазина в пос. Сиверский, открыли оптово- розничную базу в пос. Парголово. Одно из важных достижений этого года – это начало внешне – экономической деятельности, множество зарубежных поездок, работа с зарубежными партнерами. В этом году Торговый Дом «ВИМОС» разработал дисконтную систему для покупателей и выдал свыше 100 тыс. карт постоянным покупателям и профессиональным строителям. Заработал интернет – магазин (www.vimos.ru) и был образован единый центр заказа и доставки строительных и отделочных материалов, объединивший в себе заказы с 33 магазинов. Вследствие значительного расширения сети был обновлен автопарк, закуплены новые автомобили для службы доставки. Было значительно увеличено количество услуг в магазинах, появились новые, такие как оверлок, колеровка красок, аренда автокранов и многое другое. До конца сентября, перед зимним сезоном, планируется установить во всех магазинах пункты шиномонтажа для удобства наших покупателей.

В этом году ТД «ВИМОС» планирует выход на федеральный уровень и сейчас рассматривает варианты покупки торговых площадей под магазины в г. Пскове, в Новгороде, в Петрозаводске. До конца этого года планируется открытие не менее 3-х магазинов в Ленинградской области. Торговый дом «ВИМОС» развивается, осваивает новые рынки, новые технологии и новые горизонты. И главной наградой для всего коллектива Торгового Дома "ВИМОС" является постоянный интерес тысяч покупателей, выбирающих профессионализм, качественное обслуживание и конкурентоспособные цены.

По всем вопросам обращайтесь:
Бусурина Софья, PR отдел
+7(911)8159855; vimos-2010@yandex.ru
{videos}

Сергей
+114.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке