Помощь может быть простой и эффективной

14.09.2011

12 сентября 2011 г. Нижегородцы продолжают осваивать простые эффективные методы помощи, разработанные Основателем Саентологии*, известным исследователем и философом Л. Роном Хаббардом. Успехи от их применения регулярно поступают в группу нижегородских саентологов. Интересна история врача терапевта о применении ассиста**, которой она любезна поделилась с нами.

« Во время моего дежурства в больнице мне позвонил мой двоюродный брат Леонид и пожаловался, на очень сильную боль в спине, не позволяющую ему даже согнуться. В связи с этой самой болью ему дали больничный листок с диагнозом — радикулит. На работу он пойти не мог, но и дома сидеть у него не хватало сил. Вот он и попросил меня сделать ему какой-нибудь обезболивающий укол. Я решила провести ему ассист - очень простую процедуру помощи, о которой я узнала из трудов Л. Рона Хаббарда. Она настолько проста, что ей может научиться каждый, и для этого совсем не нужно иметь медицинского образования. Так вот, я сделала брату ассист, эта процедура заняла 30 минут, и боли полностью исчезли. Поверить в это он смог после того, как несколько раз безболезненно дотянулся руками до пола, не сгибая колен. Конечно, Леонид был удивлен и счастлив. Я же испытала большое удовлетворение от того, что всего за 30 минут смогла оказать помощь человеку, не прибегая ни к одному лекарству»

Л. Рон Хаббард отмечал: «Религия существует в немалой степени для того, чтобы справляться с несчастьями и мучениями, в том числе с душевными тяготами, вызванными физическими состояниями Те, кто обладает знаниями в духовной сфере, несут ответственность перед людьми за облегчение их страданий. Существует множество способов делать это без лекарств, гипноза, шоков, хирургического вмешательства или насилия. Основной метод с помощью которого они могут облегчить страдания, - это ассист Если вы действительно хотите помочь ближним, то вам очень даже стоит приобрести эти навыки, и тогда вы сможете добиваться подобных результатов»

Больше узнать о методах помощи, разработанных Л. Роном Хаббардом можно, обратившись в группу нижегородских саентологов: (831) 413-40-33

*Саентология - (от латинского «сцио» - знание в полном смысле этого слова и греческого «логос» - учение. Буквально это значит – знание о том как знать). Саентология – прикладная религиозная философия - рассматривает человека как духовное существо, которое представляет из себя больше, чем плоть и кровь. В ней считается, что человек в основе своей хороший, а не порочный. Не природа человека, а только жизненные испытания (стрессы) заставляют его совершать зло. Саентология открывает причину стрессов и подавления и способы справиться с ними.

* *ассисты - (от английского «помощь») это немедицинские методы помощи при стрессах, болезнях и травмах, созданные Л. Роном Хаббардом.

Елена
-12.5
box_direct_item
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN