Дианетический семинар Хаббарда отпраздновал двухлетие в Нижнем Новгороде

14.09.2011

13 сентября 2011 года. Усовершенствованному Дианетическому семинару Хаббарда в Нижнем Новгороде исполнилось 2 года. Впервые это двухдневное мероприятие для нижегородцев, желающих научиться помогать себе и другим, применяя методы Дианетики - современной науки о разуме, состоялось 12 — 13 сентября 2009 г. Известный ученый и философ Л. Рон Хаббард, автор этой новой науки, писал: «Дианетика» (от греческого dia— «через» и nous— «разум» или «душа» или как разум делает тело больным) — это наука о разуме. Она намного проще физики или химии, однако не уступает им в точности аксиом и значительно превосходит их в плане полезности».

С того времени жители и гости Нижнего Новгорода имеют уникальную возможность принять участие в этом усовершенствованном Дианетическом семинаре Хаббарда. Многочисленные отзывы участников рассказывают о том, как устранение влияние болезненных переживаний прошлого возвращает способности и желание действовать. Применение дианетического метода позволяет понять откуда берутся те или иные проблемы, решить их, разобраться в себе, понять свое поведение и поведение окружающих, а также улучшить свои отношения с друзьями и родными. Многие участники семинара уже после его завершения продолжают практиковать Дианетику, отмечая положительные изменения., происходящие в жизни,

«Я давно хотела знать, как помогать людям в их трудностях. Теперь я осознала, что с помощью Дианетики я могу реально помогать людям, особенно моим близким - улучшать их состояние, их жизнь. Приключение началось. Хорошо, когда впереди ждут победы. Самые главные победы - это победы, достигнутые самим собой ради улучшения своей жизни и жизни своих близких, родных»

«После дианетической практики, я стала больше любить и уважать своих родителей Я просто вижу их отношение ко мне, — делиться впечатлениями Евгения, которая применяет Дианетику уже несколько недель — И понимаю, как сильно они меня любят! И еще я осознала, насколько сильно я следую командам из прошлых болезненных случаев. Я вроде бы считаю их рациональными. Хотя совершенно очевидно, что ничего хорошего, рационального в них нет. У меня как будто открылись глаза и жизнь стала более полноценной и простой!»

В Нижнем Новгороде Дианетические семинары Хаббарда проводятся группой нижегородских саентологов каждые выходные. За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 413-40-33
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке