Термокружки

Эффективность человека можно улучшить

14.09.2011

14 сентября 2011 года по просьбам членов и гостей Нижегородского Центра «Дианетика» состоится вечерняя презентация классической лекцией американского исследователя и философа Л. Рона Хаббарда «Повышение эффективности», прочитанной им в марте 1955 года.

«Если выражаться очень прямо, очень откровенно — то, о чём мы говорим, заключается в следующем: эффективность человека может меняться, и эффективность человека можно повысить. Её можно улучшить или ухудшить», - говорил Л. Рон Хаббард в этой лекции.

Именно от отдельного человека зависит успех организации и на самом деле успех всей цивилизации. У тех, кто делает больше, затрачивая меньше усилий, — больше желание действовать, они более способны и в действительности более эффективны. Они меньше подвержены эмоциональным стрессам и перегрузкам. Они лучше подходят для того, чтобы принимать ключевые решения. А повышение эффективности в целых отраслях промышленности приносит пользу всему обществу.

Это и есть тема лекции «Повышение эффективности», в ней Л. Рон Хаббард рассказывает об открытиях, которые представляют эффективность в совершенно новом свете — не с механической точки зрения, а с точки зрения мысли, эмоции и усилия. Более того, здесь объясняется, почему работа с мыслью имеет первостепенное значение, ведь только мысль может изменить эмоцию и усилие. Таким образом, в этой лекции раскрывается «секрет» эффективности и даются инструменты, позволяющие справиться с изменчивостью эмоции и необходимостью усилий в работе.

Классические лекции - это жемчужины, выбранные из сокровищницы аудио-записей Л. Рона Хаббарда. Они интересны как для тех, кто уже знаком с Дианетикой и Саентологией, так и для людей, которые только хотят познакомиться с этим предметом. Их особенность заключается в том, что они содержат знания о жизни и различных ее проявлениях, которые должны быть у каждого.

В Нижнем Новгороде самое полное собрание трудов Л. Рона Хаббарда представлено только в Нижегородском Центре «Дианетика». За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91

Для справки:
Дианетика - (от греческих слов «диа» - через, «ноус» - разум), наука о разуме. В Дианетике был обнаружен скрытый источник всех психосоматических заболеваний человека и нерациональностей в его поведении и мышлении, и была разработана методика, позволяющая искоренить их с неизменным успехом.
Саентология - (от латинского «сцио» - знание в полном смысле этого слова и греческого «логос» - учение. Буквально это значит – знание о том как знать). Саентология – прикладная религиозная философия - рассматривает человека как духовное существо, которое представляет из себя больше, чем плоть и кровь. В ней считается, что человек в основе своей хороший, а не порочный. Не природа человека, а только жизненные испытания (стрессы) заставляют его совершать зло. Саентология открывает причину стрессов и подавления и способы справиться с ними.
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке