Термокружки

Как потушить «пламя» терроризма в мире?

14.09.2011

Волонтер Гражданской комиссии по правам человека, Виктор провел пикет одного человека в День памяти жертв теракта, 11-го сентября в Северной столице, недалеко от одного из психиатрических стационаров.

Во время одиночного пикета стояла прохладная облачная, но не дождливая погода. Виктор раздавал листовки Гражданской комиссии по правам человека. Он протестовал против использования психиатрии для создания терроризма.

11-го сентября весь мир отмечает очередную годовщину Нью-Йоркской трагедии с «башнями-близнецами». До сих пор спорят о том, кто стоял за безумцами из «Аль-Кайды, направившими пассажирские самолеты на башни-близнецы и Пентагон.

Международная Гражданская комиссия по правам человека, неправительственная организация со штаб-квартирой в Лос-Анжелесе, Калифорния, США опубликовала свой доклад «Хаос и террор», содержащий данные уникальных исследований по этой теме. За Осамой бен Ладеном, ныне покойным, стоял Айман аль Завахири, хирург и психиатр.

Винсент Каннистраро, в прошлом высокопоставленный чиновник Центрального разведывательного управления, отвечавший за борьбу с терроризмом, указывал на А. аль Завахири, как на ключевую фигуру свершившейся трагедии: «Завахири – это парень номер один, правая рука Усамы… Он верит в то, что насилие очищает… Он убивает невиновных». Египетский адвокат Монтассер аль-Зайят, который пробыл вместе с аль-Завахири в тюрьме в течение трёх лет, назвал его «разумом бен Ладена». После смерти «террориста номер один» Айман аль Завахири занял его место...

В этом же исследовании правозащитников сообщалось о том, что представляет из себя психолого-психиатрическая обработка будущих смертников, использующая психиатрические препараты, в частности, амфетамины, а также различные разновидности гипноза, в том числе, вероятно, «нарко-болевой гипноз».

Сами по себе психотропные препараты поражают мозг случайным образом, но в совокупности с направленным внушением они могут представлять серьезную угрозу. «Нарко-болевой гипноз» может применяться и в современных психиатрических больницах, особенно в России, т.к. российские психбольницы, также как и их китайские аналоги, именуемые анкангами, являются одними из самых «закрытых» учреждений, которые именуют себя все же лечебными. Ведь, с помощью наркоболевого гипноза можно и просто заставить пациента выполнять некие поручения, не связанные с террором. Т.е. он вполне может применяться и для «бытовых афер».

Международная Гражданская комиссия по правам человека была создана в 1969 году Церковью Саентологии и почетным профессором психиатрии Томасом Сасом
{videos}

Roman
+4.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке