Термокружки

Дистрибьютор препарата Тонгкат Али Платинум проводит акцию.


Официальный дистрибьютор препарата Тонгкат Али Платинум проводит акцию для всех своих клиентов. Летом и осенью 2011 года доставка по всем регионам Российской Федерации осуществляется бесплатно.

Официальный дистрибьютор препарата Тонгкат Али Платинум проводит акцию для всех своих клиентов. Летом и осенью 2011 года доставка по всем регионам Российской Федерации осуществляется бесплатно.
Участвовать в данной акции может каждый покупатель при заказе препарата Тонгкат Али Платинум, важно обратиться только к официальному дистрибьютору фирмы, на сайт http://www.aliplus.ru . Ведь качество товара напрямую зависит от честности поставщика.
Тонгкат Али Платинум – это препарат для повышения потенции. Действие Тонгкат Али обусловлено тем, что он способен повысить уровень тестостерона в крови в 4.4 раза, а это приводит к усилению либидо (полового влечения) и усилению процессов кровоснабжения органов малого таза. Таким образом, усиливается кровоток, и как следствие наполняемость пещеристых тел пениса (Corpus Cavernosa) , за счет чего и происходит значительное увеличение его размера.
Эрекция становится более длительной и устойчивой.
Препарат состоит из натуральных растительных компонентов, подобранных в оптимальных, проверенных дозировках, именно поэтому его действия на другие органы минимальны: маточное молочко пчелиное 120гр, корень эврикомы длиннолистной (Корень Тонгкат) 120гр., экстракт корня женьшеня 60гр.
Продукты производится в Малайзии и поставляется по эксклюзивному заказу компании, которая является его единственным поставщиком в РФ.
«Бесплатная доставка – это новый шаг в сближении с нашими покупателями, теперь заказ препарат у надежного поставщика не нужно думать о его перевозке, об этом позаботимся мы», - говорит ведущий сотрудник компании.
Помимо этого позвонив по телефону: 8 800 200 0202 – любой желающий сможет получить всю интересующую информацию о препарате.
В дальнейшие планы компании входят новые акции.
О компании:
Компания ООО «Тэском» является главным дистрибьютором в России препарата Тонгкат Али Платинум. Эффект от применения Тонгкат Али Платинум рассчитан на улучшение качества секса. Достигается это действием в двух аспектах: обеспечение механических факторов, т.е. усиление эрекции и увеличение мужского пениса; и усиление эмоциональных переживаний во время интимной близости, также усиливается потенция.
Фирма уверена в качестве Тонгкат Али Платинум, поэтому гарантирует возврат денег за препарат, если клиент решит, что результат недостаточен. В течение 90 дней с даты продажи, указанной в квитанции об оплате или кассовом чеке, компании обязуется вернуть деньги за неиспользованные упаковки Тонгкат Али Платинум.
Продукт прошел весь комплекс регистрационных и контрольных мероприятий, предусмотренный нормативами законодательства РФ и нормами международного права в части гарантий качества производства и соблюдения условий реализации.
Только настоящий продукт Тонгкат Али Платинум имеет эксклюзивную упаковку и защищен оригинальной наклейкой с голографическим изображением.
Фирма-производитель Polens (M) Sdn Bhd сертифицирована по международному стандарту качества производства GMP (Good Manufacturing Practices) который гарантирует соответствие технологии производства, качества сырья и уровня персонала международным стандартам.
Контакты:
Компания: ООО «Тэском»
Контактное лицо: менеджер
Адрес: РФ,115230,г. Москва, Варшавское шоссе. д.36, стр. 8, подъезд 4, этаж4.
Телефон: (495) 232-05-60
Сайт: http://www.aliplus.ru/
{videos}

Limuzin
+0.5
3
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке
Комментарии
Комментарий удален модератором
2
Гость ( IP: 195.*.*.91 ) 11.09.2012 13:04
Тонгкат вот что нужно настоящему мужику если у него временный трудости с эрекцией, а это именно временный трудности))) потому что все тонгкат вас именно исцелит как волшебник, сами себя не узнаете , что можете)))
0
Гость ( IP: 178.*.*.186 ) 14.09.2012 18:44
плюс один на тонгкат. потому что лучше него ни чего нет))) он лечит из нутри, нет головокружений или высокого давления, и потом он же безвредный не такого, что одно лечим другое калечим) пейте тонгкат и будете здоровы