Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Открытие дизайн-ателье Studio Becker by Daev Studio. ...

Открытие дизайн-ателье Studio Becker by Daev Studio.

18.09.2011 | Москва | Мебель
11 июня 2011 года было открыто дизайн-ателье Studio Becker by Daev Studio.

11 июня 2011 года было открыто дизайн-ателье Studio Becker by Daev Studio.
Известный мебельный салон Daev Studio, предлагавший своим клиентам продукцию европейских производителей мебели класса "люкс", меняет свой формат и становится монобрендовым дизайн-ателье, специализирующимся на разработке и производстве bespoke-кухонь и гардеробных марки Studio Becker. Эта новая для российского рынка услуга предназначена для бескомпромиссных ценителей дизайна, стремящихся получить по-настоящему эксклюзивный продукт. В июле 2011 года был открыто ателье нового формата.
Пришедшее из лексикона английских портных прилагательное "bespoke" ранее служило для обозначения костюма, сшитого по индивидуальным меркам. В своем современном, более широком значении оно стало символом исключительного качества и уникальности. Следуя этим принципам Daev Studio, предоставит своим клиентам возможность создавать кухни и гардеробные по индивидуальным эскизам, единственным ограничением в которых будут лишь законы физики. Изысканный дизайн, ценные экзотические материалы, оригинальные технические и конструкторские решения Studio Becker соединяются архитекторами Daev Studio в единое целое - в кухню haute couture.
Однако главным отличием bespoke-кухонь от серийных являются не столько эффектная внешность и технологическое превосходство, сколько принципиально иной подход к их конструированию. Современные тенденции дизайна изменили взгляд на кухню: из утилитарного помещения для приготовления пищи она превратилась в полифункциональное пространство - место встречи всех членов семьи, общения с друзьями и родственниками, место отдыха и работы. Воплощение в жизнь этой новой концепции влечет за собой изменение архитектуры кухни, отказа от традиционного системы кабинетов, размещенных вдоль стен, создание пластичного пространства, наполненного динамикой, в котором кухня становится выражением стиля жизни и вкусов своих владельцев. И только такой производитель custom-made мебели, как Studio Becker, обладающий огромным опытом реализации сложнейших проектов, готов предложить заказчикам bespoke-кухни, в которых концептуальные изменения современного дизайна не повлияли на то, что создало славу их серийным кухням - непревзойденный уровень качества, эталонную функциональность, экологичность и продуманную эргономику.
«Созданная в творческом союзе заказчика и архитектора bespoke-кухня Studio Becker становится настоящим произведением искусства, неподвластным времени, ведь она наследует ценности, которые в глазах ее создателей являются вечными; а вечное - всегда новее современного», - Азадянц А.Г., руководитель группы компаний Domus Aurea
В дальнейших планах дизайн - студии воплощение в жизнь новых смелых проектов.
Все подробности о событии и информация компании на сайте: http://dakitchen.ru/
О компании:
STUDIO BECKER BY DAEV STUDIO - монобрендовое дизайн-ателье, специализирующееся на создании кухонь и гардеробных класса люкс, кухни на заказ являются воплощением функциональности и стиля.
Спектр услуг и областей деятельности компании охватывает практически все стадии создания пространства в жилом помещении - от стадии проектирования до оснащения интерьера аксессуарами.
Контактные данные:
Studio Becker by Daev Studio
Контактное лицо: Татьяна Садова, директор
Адрес: Москва, Даев пер., 5
Телефон: (495) 231-26-60, 231-26-61
Сайт: http://dakitchen.ru/

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний