Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Почему каждый должен знать свои права? ...

Почему каждый должен знать свои права?

17 сентября в Петербурге волонтёром благотворительного фонда «Молодёжь за права человека» (МЗПЧ) была проведена акция одного человека по сбору подписей в поддержку Всеобщей декларации прав человека. Благодаря акции о своих правах узнали 50 человек.

Движение «Молодежь за права человека» старается делать как можно больше акций, потому что результат каждой акции – это десятки людей, которые узнали о своих правах и готовы их отстаивать. Для волонтеров МЗПЧ важен каждый просвещённый человек, потому что он может в свою очередь многое сделать, изменить и многим помочь. И активисты движения уже не раз слышали невероятные истории о том, как один человек, намеренный защитить себя и свои права, добивался прекрасных результатов.
«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой» - слова великого гуманиста ХХ века Л. Рон Хаббарда. Волонтёры фонда «Молодёжь за права человека» будут заниматься просвещением, пока каждый не будет знать о своих правах и будет уверен, что может их отстаивать.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург