Новые инструменты для урегулирования жизни

20.09.2011

18 сентября 2011 года в религиозной группе «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» состоялось мероприятие «Эффективность личности». Участники узнали, что принципы Саентологии и ее религиозная практика могут увеличить жизненную силу человека и добиться, чтобы он выглядел лучше.

18 сентября 2011 года в религиозной группе «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» состоялось мероприятие «Эффективность личности». Участники
узнали, что принципы Саентологии и ее религиозная практика могут увеличить жизненную силу человека и добиться, чтобы он выглядел лучше.
«Материалы, используемые на курсе «Эффективность личности», являются частью религиозных работ Саентологии. Эти материалы о жизни и о том, как управлять ею, вместо того чтобы она управляла вами» - Л. Рон Хаббард — основатель Саентологической религии. Вот отклик участника мероприятия: «За 8 лет, что я знаю и применяю в жизни Саентологию, я узнала столько много данных и смогла справиться со многими барьерами, что даже не вериться, что все это сделала я сама. На этом мероприятии приобрела еще больше уверенности, что справлюсь и с другими проблемами в жизни. Я получила новые инструменты для урегулирования жизни в дальнейшем, открылись новые горизонты. Большое всем спасибо и, в первую очередь, — Рону Хаббарду » - Е.Ф.
Религиозная группа «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» осуществляет свою деятельность с 1984 года, насчитывает более шести тысяч прихожан.

За дополнительной информацией
обращаться: 8-(812)-305-38-69
scientology_spb@mail.ru
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы
«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»
www.scientology.ru
www.prozwetanie.ru
www.lronhubburd.com
www.scientologyfacts.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке