Дианетика помогла вернуться в семью

21.09.2011

20 сентября 2011 г. В религиозную группу нижегородских саентологов каждый день стекаются истории успехов людей, изучающих и практикующих работы американского исследователя, философа, Основателя Дианетики и Саентологии Л. Рона Хаббарда. Некоторые из них помогают по новому взглянуть на, казалось бы, типичные жизненные ситуации. К примеру, такая, которую рассказал Сергей.

«В моей жизни работа занимает одно из главных мест. Я работаю руководителем. Мне нравится моя работа и поэтому очень часто я уделяю ей слишком много внимания и времени. Иногда увлекшись работой, я невольно становлюсь ее пленником. Это не очень приятное ощущение, когда ты не можешь думать ни о чем, кроме работы. Да, ты приходишь домой, разговариваешь с друзьями, домашними, но ты не с ними, ты на работе, решаешь проблемы. Постепенно это начинает раздражать, и усугубляется это тем, что не можешь с этим справиться.
Каждый человек сам пытается найти выход из трудных ситуаций. Я нашел Дианетику и Саентологию. В трудах Л. Рона Хаббарда, в его исследованиях жизни и емких выводах, я нахожу много ценных данных, объясняющих мне то, что происходит вкруг. Практические же занятия по Дианетике все расставляют по местам и делают жизнь реальной. Буквально вчера я пришел на такое занятие с плохим настроением, причем причину плохого настроения я не знал. Через час я уж вышел с другим настроением. Я нашел проблему! Домой я вернулся мужем и отцом, а не директором! Очень важно понять эту разницу! Ничто не сравнится с тем общением, которое у меня произошло дома с женой и дочерью! Это надо пережить, чтобы оценить в полной мере! Я очень благодарен тем, кто помогает мне делать открытия с помощью Дианетики и Саентологии. И, конечно, особо благодарен Рону Хаббарду — человеку с большой буквы, сделавшему доступными свои открытия для таких людей как я»

За дополнительной информацией обращайтесь в группу нижегородских саентологов: (831) 413-40-33

Дианетика - (от греческих слов «диа» - через, «ноус» - разум), наука о разуме. В Дианетике был обнаружен скрытый источник всех психосоматических заболеваний человека и нерациональностей в его поведении и мышлении, и была разработана методика, позволяющая искоренить их с неизменным успехом.

Саентология - (от латинского «сцио» - знание в полном смысле этого слова и греческого «логос» - учение. Буквально это значит – знание о том как знать). Саентология – прикладная религиозная философия - рассматривает человека как духовное существо, которое представляет из себя больше, чем плоть и кровь. В ней считается, что человек в основе своей хороший, а не порочный. Не природа человека, а только жизненные испытания (стрессы) заставляют его совершать зло. Саентология открывает причину стрессов и подавления и способы справиться с ними.

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке