Термокружки

Популярное практическое руководство по самосовершенствованию

21.09.2011

20 сентября 2011 г. На текущей неделе в Нижегородском Центре «Дианетика» книга Л. Рона Хаббарда «Самоанализ» собрала наибольшее количество положительных отзывов.

"После первого занятие по книге «Самоанализ» я почувствовала огромное счастье. Я вспомнила детство, приятные его моменты. После нескольких занятий я стала чувствовать себя более уверенной». «После занятий настроение великолепное. Кажется, что все по плечу, любое желание исполнимо, непреодолимых преград не существует! Хочется жить и наслаждаться жизнью :)».

«До знакомства с «Самоанализом» я чувствовал, что моя энергия куда-то уходит. Особенно это было заметно к концу дня. В пятницу вечером я чувствовал себя как выжатый лимон или как севшая батарейка. Первые два занятия по этой книге вернули мне ощущения возвращения энергии. Даже после работы, вечером, в пятницу! Настроение мое заметно поднялось. Ко мне вернулось желать что делать, делать еще и еще! Удивительно»

«Самоанализ» был опубликована Л. Роном Хаббардом в августе 1951 года. В нем Л. Рон Хаббард, обращаясь к своему читателю, писал: «Друг ли вы самому себе? Возможно, друг, которым вы больше всего пренебрегаете, - это вы сами. Каждый человек, прежде чем он сможет стать настоящим другом миру, сначала должен стать другом самому себе.... Первый шаг на пути к тому, чтобы завязать эту дружбу, - это узнать, кто вы такой и кем бы вы могли стать».

Действительно ли вы знаете самого себя? Действительно ли вы можете сказать, что является вашим, а что – напускное, и появившееся с годами? Как избавиться от лишних и ненужных черт характера, и вновь обрести себя? Познать себя, а не свою тень позволяет «Самоанализ», описывающий широкий спектр открытий, касающихся, в том числе, и таких явлений, как время, память, забывание, воображение, а также представляющий легкие упражнения, по которым читатель может самостоятельно заниматься в удобное для него время.

«Самоанализ» Рона Хаббарда был удостоен премии «Бенни», сравнимой по своей значимости в издательском мире с кинопремией «Оскар», или Пулитцеровской премией в области журналистики.

Л. Рон Хаббард ( 1911 — 1986 г.г.) приобрел широкую известность, как один из наиболее продуктивных и талантливых писателей, еще в 30-х годах ХХ века. На сегодняшний день общий тираж работ Л. Рона Хаббарда превышает 250 миллионов экземпляров, он четырежды был занесен в Книгу Рекордов Гиннесса. По итогам 2010 года, в руки читателей было передано 92 270 360 книг и лекций Л. Рона Хаббарда.

В Нижнем Новгороде самое полное собрание трудов Л. Рона Хаббарда представлено только в Нижегородском Центре «Дианетика». За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке