Термокружки

Технология разрешения любого конфликта

21.09.2011

19 сентября 2011 г. Нижегородские саентологи знакомят всех желающих с уникальными методами помощи из справочника «Саентология: Настольная книга». Справочник содержит в себе основные инструменты для улучшения любого аспекта жизни, а также помощи любому человеку, разработанные американским философом и исследователем Л. Роном Хаббардом

В одной из глав справочника рассказывается о том, как справиться с «неразрешимыми» конфликтами, преодолеть разногласия и восстановить мирные отношения. Глава так и называется: «Как разрешать конфликты». Она содержит выводы исследований Л. Рона Хаббарда причин насилия, а также открытый им фундаментальный естественный закон человеческих взаимоотношений, позволяющий разрешить любой конфликт, будь то конфликт между соседями, сотрудниками или даже между странами. В действенности этого закона стабильно убеждаются те, кто его применил на практике. Как он работает? Об этом говорится в следующей истории.

«Бывший сотрудник нашей компании порочил нашу продукцию, и в результате объем продаж и отношения с текущими и потенциальными клиентами ухудшились. Я выявил это проведя опрос среди покупателей, которым мы доверяли больше всего: 1. «Что было сказано о нашей компании?» 2. «Кто это сказал?». Когда я задавал эти вопросы, они отвечали мгновенно, но некоторые предпочитали не говорить, кто это сказал.

Тогда я рассказывал им о технологии разрешения конфликтов. После этого они решали говорить, что было сказано и кто это сказал. В итоге я опросил 10 клиентов, и 8 назвали одного и того же человека – бывшего сотрудника. Я вел расследование до тех пор, пока он не признал, что занимался этим, так как был расстроен уходом из компании. После разговора с ним и обнаружения причин нашего нежелания работать с ним, мы достигли соглашения, что он больше не будет распространять негативную информацию о нашей компании»

Жить с другими людьми иногда нелегко. Они бывают расстроенными, несогласными с вашей точкой зрения, могут нарушить соглашения и не оправдать ожиданий. Но нет никаких особых причин для существования затяжного конфликта. Почему люди упорствуют, не улаживая конфликт, а также то, как быстро и легко урегулировать это? Об этом, а также о других интересных способах улучшения жизни можно узнать в справочнике «Саентология: Настольная книга».

За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 413-40-33
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке