21.09.2011

19 сентября в религиозной группе «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», прошло мероприятия посвященные деятельности Международной Ассоциации Саентологов (МАС). Прихожане посмотрели видеофильм , рассказывающий о социальной деятельности МАС по всему миру.

Одно из направлений деятельности МАС это движение Саентологических добровольных священников. Вот, что говорит о добровольных священниках основатель Саентологической религии Л. Рон Хаббард: «Добровольный священник не закрывает глаза на боль, зло и несправедливость существования. Наоборот, он обучен специально для того, чтобы устранять эти явления и помогать другим избавляться от них, а также обретать в себе новые силы.» Многие участники мероприятия поддерживают деятельность добровольных священников и сами являются добровольными священниками.
Международная Ассоциация Саентологов создана в 1984 году. Целью МАС является продвигать, поддерживать и защищать саентологическую религию и Саентологию во всем мире, чтобы достичь целей Саентологии, как они изложены Л. Роном Хаббардом: «Цивилизация в которой нет безумия, преступности и войны...». МАС поддерживает кампании, которые создают всемирные движения по устранению наркомании, преступности, аморальности и бесчеловечности. В этих кампаниях участие миллионы людей во всем мире.

За дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
scientology_spb@mail.ru
Надежда Ивановна Щемелева