Как защищая свои права, не нарушив чужие.

21.09.2011

Рассказывая людям о правах человека, волонтёры Благотворительного фонда «Молодёжь за права человека» не раз встречались с тем, что другие говорили, что всеобщее соблюдение прав невозможно, потому что в попытке защитить свои права, ты неизменно нарушаешь чьи-то ещё.

Как защищая свои права, не нарушив чужие.
Во Всеобщей декларации прав человека это предусмотрено и есть право №29, в котором говорится: «…каждый человек имеет обязанности перед обществом, в котором только и возможно свободное и полное развитие его личности». И когда общество действительно придёт к полному соблюдению прав человека, то взаимное уважение будет на первом месте. Поэтому волонтёры «Молодёжь за права человека» везде, где только можно просвещают людей о правах человека и повышают их уровень осознания в отношении этой темы.
«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой» - сказал один мудрый ученый ХХ века Л.Рон Хаббард. Благодаря соблюдению прав человека общество наполнится уважением и пониманием.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург