Откуда взялись активисты, которые рассказывают о правах человека в Санкт-Петербурге.

21.09.2011

В 2001 году преподавателем Мери Шетлуорт было основано Международное движение «Молодёжь за права человека», с целью сделать права человека реальностью во всём мире.

В 2001 году преподавателем Мери Шетлуорт было основано Международное движение «Молодёжь за права человека», с целью сделать права человека реальностью во всём мире.
Движение «Молодёжь за права человека» начинало свою деятельность с небольшой группы добровольцев, которым не было безразлично будущее окружающих их людей. Сейчас это движение, существующее в более чем 30ти странах мира. Активисты МЗПЧ по всему свету организовывают огромные марафоны за «Мир и права человека», акции и лекции для просвещения людей об их правах и свободах. А на ежегодных съездах, которые проходят в Женеве, собираются самые талантливые и амбициозные волонтёры со всего света, они делятся своими успехами и обсуждают дальнейшие действия.
В Санкт-Петербурге в 2009 году группа МЗПЧ была зарегистрирована, как Благотворительный фонд. И молодые ребята, которые безвозмездно помогают просвещать людей об их правах и свободах, каждый раз находят новые способы просвещения людей, это и акции, и лекции, и чтение прав в общественном транспорте и другое. Таким образом о правах человека каждый день слышат более 2000 человек, и это происходит благодаря молодым правозащитникам Фонда «Молодёжь за права человека» в Санкт-Петербурге.
«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой» - написал американский писатель Л.Рон Хаббард. Чем больше людей узнаёт о правах человека, тем эта цель становится всё ближе.

Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург
Сасиной Алисе
+7-953-150-08-06
4humanrights@mail.ru
www.youthforhumanrights.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке