Права человека защищают людей

22.09.2011

Бывало ли, что вас в чём-то обвиняют? Не всегда обвиняемые действительно виноваты, но ситуация бывает запутано. Для этого и нужно судебное разбирательство.

Бывало ли, что вас в чём-то обвиняют? Не всегда обвиняемые действительно виноваты, но ситуация бывает запутано. Для этого и нужно судебное разбирательство.
За защитой люди обращаются к закону. С помощью суда, можно доказать свою невиновность или же наоборот доказать вину обидчика. Люди, чья профессия – разбираться - помогут. Но возникают такие ситуации, когда разбирательств не происходит по тем или иным причинам, и невиновные могут пострадать, а виноватые не получат по заслугам. Такое развитие событий является нарушением права №10: «Право на судебное разбирательство». Это приводит к несправедливостям, а такого нужно не допускать. А главное жертвы таких нарушений не всегда знают, что могут настаивать на судебное рассмотрение их дела. Именно для таких случаев и существует Международное движение «Молодёжь за права человека», волонтёры которого просвещают людей об их правах и свободах. Так как, несмотря на то, что Всеобщая декларация прав человека была создана больше полувека назад и принята в 193 странах, о ней знают единицы, что и приводит к общественным проблемам. Поэтому знание прав – отличное решение создания мира и справедливости на планете.
«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой» - слова прекрасного ученого ХХ века Л.Рона Хаббарда. Права это то, что действительно может помочь всему миру.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург
Сасиной Алисе
+7-953-150-08-06
4humanrights@mail.ru
www.youthforhumanrights.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке