Как соблюдая права человека в жизни можно стать продуктивнее?

22.09.2011

21 век богат на всевозможные изобретения и открытия. Человечество вскарабкивается на новый уровень и это требует определенных затрат. А именно - работы.

Как соблюдая права человека в жизни можно стать продуктивнее?
Ежедневно миллионы людей в миллионах городов идут на работу и открывают, изобретают, вспоминают, совершенствуют, побеждают или проигрывают, пишут, рисуют, шьют, убирают, чинят, строят и так далее. Работа кипит каждую минуту, люди не спят ночами, работая над какими-то проектами. Пропускают отпуска и выходные, чтобы поспеть в бешеной гонке за прорыв в развитии каких-либо проектов. Только вот бессонные ночи, пропущенные выходные и потраченные отпуска – это не совсем хорошо. Отдых все-таки необходим каждому. Во Всеобщей декларации прав человека, есть право, известное как «Право на отдых». И это значит, что как бы важна не была работа, вы должны уделять немного времени на то, чтобы отдохнуть и расслабиться. Этого заслуживает любой работник. Поэтому фонд «Молодёжь за права человека», который является международным, рассказывает людям не только о том, что они равны, свободны, могут жить и выбирать работу, но и отдыхать.
«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой» - написал однажды мудрый писатель ХХ века Л.Рон Хаббард. В конце концов, отдохнувшие люди намного продуктивнее.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург