Термокружки

Новый EDID менеджер со встроенным усилителем

21.09.2011

Lightware Visual Engineering представляет EDID Manager V4: HDCP совместимый HDMI/DVI EDID эмулятор с функцией усиления сигнала по стандартному кабелю и возможностью управления по интерфейсу USB.

Lightware Visual Engineering представляет EDID Manager V4: HDCP совместимый HDMI/DVI EDID эмулятор с функцией усиления сигнала по стандартному кабелю и возможностью управления по интерфейсу USB.

Основные особенности
- функция включения и выключения HDCP
- Продвинутая система EDID Management с поддержкой до 100 EDID записей
- Исправляет EDID и поддерживает постоянную передачу видео и аудио сигналов от источника
- Управление через USB – возможно создание пользовательских настроек

EDID Manager + HDCP Manager = EDID Manager V4 новый продукт компании Lightware для системных интеграторов и инсталляторов, который гарантирует постоянную передачу видео фиксированного разрешения и аудио от источника на любой монитор. Теперь обе функции доступны в одном устройстве, что облегчает использования всевозможного AV оборудования.

HDCP включение/выключение позволяет временно выключать функцию HDCP у устройств. Эта профессиональная функция «принуждает» источник передавать незашифрованный видео-сигнал, если контент сам по себе тоже не зашифрован.

Пользователи могут установить любое разрешение EDID через порт USB. С предлагающимся программным обеспечением Advanced EDID Editor software Вы сможете управлять любыми доступными в EDID настройками и сохранять их в памяти устройства EDID Manager V4
Более подробную информацию можно найти на странице с описанием устройства.

Программное обеспечение для управления EDID (Matrix Controller software):
Пользователь может создать собственное (custom) разрешение и соотношение сторон видео изображения. Изменения EDID производятся простыми операциями мыши «drag and drop». Созданные «кастомизированные» настройки могут быть сохранены в отдельном файле в формате .dat, .dat или любом другом. EDID Manager V4 работает с 256 байтовой таблицей E-EDID и CEA форматами, также как и с 128 байтовой EDID.

Некоторые воспроизводящие устройства автоматически шифруют любой видео-сигнал в формате HDCP. Если подключить к этому источнику HDCP совместимое оборудование, например матричный коммутатор, сигнал шифруется и на мониторе не воспроизводится изображение.
Наша функция блокирования кодирования в HDCP гарантирует то, что источник будет видим монитору или проектору как не-HDCP устройство и таким образом не будет попыток кодировать сигнал. Защищенный контент, например, Blu-ray не будет отображаться и HDCP кодированные сигналы не будут декодироваться.

Представителем компании Lightware Visual Engineering в России является компания VMG (Video Media Group)
Телефон: +7 (495) 642-87-75
E-mail: sales@vmgrussia.com
Сайт: http://vmgrussia.com
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке