Генеральный директор ГК «Ронова» Авдеева М.А. – руководитель года

22.09.2011

Генеральный директор ГК «Ронова» Маргарита Александровна Авдеева была признана лауреатами Премии «Руководитель года – 2011».

30 июня 2011 года в ГК «Президент-Отель» Управления делами Президента РФ, г. Москва, состоялась VI Торжественная церемония награждения Ежегодной Всероссийской Премии «Руководитель года». Экспертным советом был утвержден список номинантов, представляющих крупный, средний и малый бизнес разных отраслей и регионов России, чья репутация и положение на рынке позволяет называться лучшими руководителями. В основу оценки легли анализ финансовой отчетности предприятий и организаций Федеральной службы государственной статистики, отраслевых статистических данных, рейтинговых агентств и других открытых источников информации. Лауреатом Премии была признана Маргарита Александровна Авдеева, Генеральный директор ГК «Ронова».

Ежегодное награждение лучших руководителей – это высокая оценка работы руководителей, которые сумели обеспечить стабильный производственный рост предприятию, внедрить инновационные технологии, создать новые рабочие места.

За достижения в области менеджмента компании лауреатам Премии вручили награду «Руководитель года». Нагрудный знак в виде ордена был выполнен по специальному заказу организатора мероприятия известным российским скульптором Михаилом Красильниковым.

Церемонию награждения приветственным словом открыл Депутат Государственной Думы Российской Федерации, член Комитета по экономической политике и предпринимательству – Лазарев Георгий Геннадьевич. Он поздравил лауреатов и отметил бесспорную роль руководителя в управлении, который формирует общий стиль и ценности работы.