Пополнение счета Simtravel в Турции без забот!

Компания Simtravel, оператор международных туристических SIM-карт, заключила партнёрское соглашение с платёжной системой ITouch Telekom. Теперь абоненты Simtravel могут пополнить свой баланс в Турции без комиссии.

Пополнить баланс туристических SIM-карт Simtravel, находясь в Турции, стало ещё проще. Внести деньги на счёт SIM-карты Simtravel можно в любой из 272 точек приёма платежей ITouch Telekom, находящихся на территории турецких курортов, отелей и клубов. Оплата принимается как рублями, так и иностранной валютой – долларами США, евро, турецкими лирами. Самое приятное, что комиссия для абонентов Simtravel при этом равна нулю!
Только за первое полугодие 2011 года в Турции побывало около полутра миллионов русских туристов. Анталия, Алания, Белек, Лара – всё это популярные туристические направления с развитой инфраструктурой, а теперь ещё и возможностью легко и быстро пополнить баланс туристической SIM-карты через систему ITouch Telekom. Сделать это можно через терминалы ITouch Telekom в аэропорту Анталии, отелях и других местах пребывания туристов, а также через гидов компании Tez Tour.
IТouch Telekom – один из лидеров рынка платёжных систем в Турции. Система отличается удобным интерфейсом и позволяет платить за сотовую связь, интернет и другие коммуникационные услуги туристам из России и других стран СНГ, Германии, а также местным жителям. «Наша компания, как и Simtravel, настроена на то, чтобы в роуминге человек чувствовал себя так же беззаботно, как дома. Это родство корпоративных идей и стало базой для нашего сотрудничества» – комментирует новость Андрей Недорослев, директор по развитию ITouch Telekom. «Нововведение, безусловно, будет востребовано нашими абонентами, – уверен, в свою очередь, Максим Мнякин, генеральный директор компании Simtravel. – Чтобы пополнить баланс, клиенту теперь достаточно спуститься в холл своего отеля или подойти к гиду компании Tez Tour. При этом отсутствуют какие-либо комиссии. Клиент полностью застрахован от проблем со связью, которые могут омрачить отпуск. Остаётся только расслабиться, отдыхать и общаться».
Технология, реализованная с помощью туристической карты Simtravel, позволяет решить сразу весь комплекс проблем со связью за границей. Абонент Simtravel получает неограниченную по сроку действия SIM-карту для зарубежных поездок, бесплатные входящие звонки по многим направлениям (75 стран и ряд круизных направлений), отсутствие абонентской платы, минимальные тарифы на исходящие вызовы и возможность сохранить на время поездки связь по привычному российскому номеру.
Торговая марка Simtravel (www.sim-travel.ru) принадлежит компании «Технология», основанной в 2004 году. Основной вид деятельности компании в Российской Федерации – предложение туристических сим-карт Simtravel и поддержка всей абонентской базы сим-карт. Абонентами Simtravel являются физические лица (туристы), корпоративные клиенты (юридические лица) и компании, чья деятельность связанна с постоянными командировками сотрудников за границу.
Основанная в 2011 году компания ITouch Telekom (http://itouch.com.tr) является лидирующей платежной системой в Турции. В системе реализована надежная, оперативная и удобная возможность оплаты услуг сотовых операторов, туристических SIM-карт, интернет провайдеров, коммерческого телевидения, IP-телефонии и много другого, как для туристов из России, стран СНГ, Германии, так и для местных жителей Турции.

Пресс-служба Simtravel
pr@sim-travel.ru