Термокружки

Десять лет безупречной работы компании «РУСБАР».

24.09.2011

Компания «Русбар» в настоящем году отмечает десятилетие своей деятельности, помимо этого в 2011 году, был открыт официальный сайт компании по адресу: http://www.rusbar.ru

Компания «Русбар» в настоящем году отмечает десятилетие своей деятельности, помимо этого в 2011 году, был открыт официальный сайт компании по адресу: http://www.rusbar.ru
На сегодняшний день компания «РУСБАР» тесно сотрудничает с заводами в США, Германии и Великобритании. Фирма использует не только опыт, полученный от ведущих европейских производителей отделочных материалов и мебели, но и непосредственно сам материал производимый ими. За годы работы развитие компании не останавливается.
На производстве сотрудники «РУСБАРа» используют полученный опыт по работе с данными материалами. При современной технологии изготовления барной мебели данные материалы позволяют добиться высочайшего качества изделий.
Все накопленные знания плюс собственные многолетние разработки дают возможность компании производить барную мебель способную удовлетворить самый изысканный вкус.
Сотрудники фирмы посетили ряд предприятий в Великобритании по изготовлению мебели и мебельных деталей.
Дизайнеры нашей «РУСБАРа» с коллегами из Великобритании разработали ряд предложений по конструктиву и отдельным элементам барной мебели.
«Гарантия успеха Вашего бизнеса - высокий профессионализм наших сотрудников и 10 лет безупречной работы в сегменте HoReCa. Основные направления компании - комплексное оснащение "под ключ" кафе, баров, ресторанов, предприятий общественного питания и сферы досуга, производство барных стоек и мебели, разработка концептуального дизайна, установка наружной рекламы, строительные работы. Мы благодарим всех сотрудников и партнеров компании за достигнутые достижения», - говорит генеральный директор компании Рылов Юрий Анатольевич.
О компании:
Компания «РУСБАР» предлагает своим заказчикам:
Барные, гардеробные, административные, банковские и информационные стойки, передвижные буфеты-трансформеры, стойки ресепшн, пристенные модули, официантские серванты, столы, стулья, табуреты, сумочные тумбы, барные аксессуары, декоративная фурнитура, технологическое, оборудование для бара, текстиль, посуда, разработка дизайна интерьеров.
Собственная производственная база и новейшие дизайнерские разработки позволяют реализовывать любые пожелания заказчиков в минимальные сроки - от 5 рабочих дней.
Если Вам нужна мебель для баров, то изделия изготовленные фирмой имеют большие преимущества:
- эксклюзивный и продуманный дизайн
- изготавливаются из высокотехнологичных материалов
- производятся от 5 до 15 рабочих дней
- удобны при сборке и транспортировке
Дизайнеры компании помогут оформить интерьер помещения в единой стилевой концепции. Используя новейшие методы и средства визуализации, выберут грамотное и оригинальное сочетание барных стоек, мебели, элементов декора и отделочных материалов. Опытные менеджеры фирмы подберут необходимое технологическое и холодильное оборудование.
Контактные данные:
«РУСБАР»
Контактное лицо: Рылов Юрий Анатольевич, генеральный директор
Адрес: 109341, г. Москва, Люблинская улица, д. 151, офис № 227
Телефон: +7 (495) 500-09-09 доб. 125
+7(916)082-23-38
Email: info@rusbar.ru
Сайт: http://www.rusbar.ru
{videos}

Limuzin
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке