Термокружки

Поиграем? Альфа-банк и «Иксолла» внедрили прямой приём платежей в онлайн-игры через «Альфа-Клик»


Благодаря инновационному сервису, реализованному в интернет-банке «Альфа-Клик», его пользователи имеют возможность совершать платежи за онлайн-игры, подключенные к глобальному реселлеру виртуальной валюты и товаров «Иксолла».

Благодаря инновационному сервису, реализованному в интернет-банке «Альфа-Клик», его пользователи имеют возможность совершать платежи за онлайн-игры, подключенные к глобальному реселлеру виртуальной валюты и товаров «Иксолла».

Оплатить внутреннюю валюту самых популярных социальных сетей и игр каталога «Иксолла» (игры «World of Tanks», «Perfect world», «Танки онлайн», «Легенда: Наследие Драконов», «Герои войны и денег», социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники» и другие) возможно из личного кабинета «Альфа-Клик», для этого нужно выбрать подраздел «Пополнение игровой валюты Xsolla» в разделе «Специальные предложения». Нажать кнопку «Оплатить» и перейти на портал «Иксолла», ввести необходимые данные и логин «Альфа-Клик» для выставления счета на оплату. После этого необходимо подтвердить одноразовым паролем счет на оплату у себя в личном кабинете «Альфа-Клик». Платеж поступает в игру моментально и уже через несколько секунд пользователь сможет потратить виртуальную валюту в любимой игре, сети или приложении.

«Возможность оплаты через «Альфа-Клик» геймеры и представители онлайн игр ждали давно. Во-первых, высокая степень безопасности операций обеспечивается благодаря тому, что не требуется ввода каких-либо реквизитов плательщика, например, данных карты. Во-вторых, всегда под рукой необходимая сумма», — комментирует Александр Агапитов, основатель и руководитель «Иксолла».

«Мы постоянно работаем над расширением возможностей нашего интернет-банка и стремимся отвечать запросам всех групп клиентов. Благодаря сотрудничеству с «Иксолла» пользователи смогут, к примеру, покупать валюту в своих любимых играх через «Альфа-Клик» так же легко и безопасно, как уже оплачивают с его помощью мобильный телефон или услуги интернет-провайдеров», — говорит Евгений Иевлев, начальник группы развития платежных сервисов Блока «Электронный бизнес» Альфа-Банка.

Дополнительную информацию можно найти на http://xsolla.ru/press-center/alfabank или у Юлии Редькиной, специалиста по работе с партнерами: y.redkina@xsolla.com, +7 342 237 6387, skype: yuliya.redkina.


Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.
Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала и счетам клиентов. По данным аудированной финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2010 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 28,5 млрд долларов США, совокупный капитал — 3,1 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 18,2 млрд долларов США. Чистая прибыль составила 553 млн долларов США.
По состоянию на 1 апреля 2011 года в Альфа-Банке обслуживается свыше 40 тыс. корпоративных клиентов и 5,3 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 364 отделений и филиалов банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.
http://www.alfabank.ru

«Иксолла» (Xsolla Group Inc.) — глобальный реселлер виртуальной валюты и товаров, сотрудничающий с мировыми разработчиками и издателями онлайн игр: Gameforge, Bigpoint, burda:ic, Nekki, InnoGames, Travian Games, Wargaming, Golden Worlds, Koramgame, iJetMedia, Mail.ru, Одноклассники и др. Принимая платежи в более чем 500 онлайн игр и интегрировав более 150 платежных систем, «Иксолла» более 6 лет реализует индивидуальные платежные решения, позволяя своим партнерам успешно монетизироваться. «Иксолла» демонстрирует стабильный рост оборотов на 100% в год и на сегодняшний день объединяет более 50 млн игроков по всему миру.
http://www.xsolla.ru
{videos}

Сергей
+114.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке