Термокружки

Акция от компании «РИМИ».


Компания «РИМИ» информирует свих клиентов о проведении в период с 01.09.11 по 30.11.11 акции под названием - «Лоток в подарок».

Суть акции заключается в том, что каждый розничный покупатель кухонного гарнитура, в комплект которого войдет, на выбор, хотя бы одна выдвижная система производства Vauth-Sagel (тандем-колонка, магический уголок, Твин-корнер), получит в подарок от мебельной фабрики «РИМИ» деревянный лоток из массива бука Easy-wood.
Деревянный лоток подойдет для хранения столовых приборов и избавит от беспорядка в столе, каждая хозяйка знает о том, что удобство и эргономичность на кухне – главные условия комфортного нахождения на кухне.
Лоток для хранения столовых приборов из массива бука Easy-wood обладает приятным дизайном, он имеет все необходимые сертификаты качества и безопасности, при его производстве использовалась особая технология, которая препятствует порче дерева при контакте с влагой, что актуально при хранении в нем столовых приборов, которые не всегда бывают вытерты насухо.
Подробности акции можно узнать у дизайнеров и консультантов в салонах мебели «Рими».
«Новая акция поможет нам в установлении более тесных отношений с клиентами, мы планируем и в дальнейшем проводить подобные акции для своих клиентов», - говорит Павел Лебедев, коммерческий директор компании «РИМИ»
Всю интересующую информацию и новости компании можно узнать на сайте: http://www.rimi-mebel.ru/
О компании:
Изделия мебельной фабрики «РИМИ» выделяет ряд качеств, который характеризует этот бренд – это высококачественные материалы, оптимальный баланс цена/качество плюс собственный стиль. Изделия компании давно заняли лидирующие позиции в своем сегменте, и сотни тысяч обладателей кухонь России лично удостоверились в неоспоримых достоинствах данной продукции, привлекательной как с точки зрения стоимости, так и исполнения. Фабрика делает мебель для кухни на любой вкус: от классики до модерна. Единственное, в чем повторяются изделия — это отличные функциональные показатели и исключительное удобство в ежедневном использовании. Кухонная мебель фирмы легко выдерживает повышенную влажность, механические повреждения, загрязнения, исключительно износостойка и прочна.
Мебельная фабрика «РИМИ» существует с июня 2001 года, она сразу зарекомендовала себя как динамично развивающееся мебельное производство. На совместном российско-итальянском предприятии «РИМИ» установлено высокотехнологичное оборудование, соответствующее новейшим требованиям. Контроль качества на каждом этапе производства является гарантом высочайшего качества готовой продукции.
Кухни РИМИ – это оптимальное сочетание качества и дизайна.
Контактные данные:
РИМИ
Павел Лебедев, коммерческий директор компании «РИМИ»
Центральный show-room фабрики «РИМИ» в Москве - ул. Амурская, д.7, корп.1
Телефон: +7 (495) 981-47-06
Сайт: http://www.rimi-mebel.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке