Термокружки

Исполнительный Комитет "За Каддафи и его народ" обратился с открытым письмом государственным деятелям ЮАР


Исполнительный Комитет информационного отдела общественного движения "За Каддафи и его народ" с открытым письмом государственным деятелям ЮАР, сообщает ИА «Национальные интересы».

Исполнительный Комитет информационного отдела общественного движения "За Каддафи и его народ" с открытым письмом государственным деятелям ЮАР, сообщает ИА «Национальные интересы».

Приводим текст обращения:

Президенту Южно-Африканской Республики, Председателю Африканского Национального Конгресса Джейкобу Зуме, Председателю Конгресса Южноафриканских Профсоюзов Сидумо Дламини, Генеральному Секретарю Южно-Африканской Коммунистической Партии Блейду Нзиманде, Лауреату Нобелевской Премии Мира Нельсону Манделе.

Уважаемые господа!

Весь мир знает о той помощи, которую брат лидер Муаммар аль-Каддафи оказывал южноафриканским борцам против апартеида. Весь мир знает брата лидера Муаммара аль-Каддафи как мужественного борца против расизма. Ещё 19 марта 1999 года Нельсон Мандела сказал: «Мы никогда не забудем материальную и моральную поддержку Ливии в нашей борьбе против расистской власти апартеида».

28 августа 2011 года ЦК ЮАКП сделал «Заявление для прессы», где было сказано: «Центральный Комитет строго осуждает НАТО за незаконную и агрессивную роль в Ливии, планом которой является смена режима и хищные экономические цели. НАТО намеренно злоупотребила и проигнорировала сущность и букву Резолюции 1973 Совета Безопасности ООН о бесполетной зоне, выйдя далеко за рамки положений данного голосования. Руководство АНК также постоянно утверждает, что "ключевой задачей АНК является создание единого, нерасового, недискриминационного и демократического общества».

Поэтому для нашей общественности было огромным потрясением узнать, что правительство ЮАР решило поддержать империалистическую агрессию против дружественной Ливии и признать в качестве представителей ливийского народа откровенных расистов из так называемого ПНС.

Сторонники ПНС неоднократно демонстрировали свой откровенный расизм многочисленными убийствами чернокожих африканцев. Весь мир видел линчевание чернокожих африканцев бандитами из ПНС в городе Бенгази (видео снято на мобильные телефоны и выложено в Интернет свидетелями предступлений). Весь мир знает о полном уничтожении расистами из ПНС ливийских городов с преобладанием чернокожего населения (в качестве примера, можно назвать город Таверга, в котором до этнической чистки жили 11 000 человек, и в котором сейчас нет ни одного жителя - фото и кинодокументы находятся в открытом доступе в сети Интернет). Весь мир услышал об изнасилованиях чернокожих женщин после захвата города Триполи расистами-сексистами из ПНС (например, в лагере беженцев и в школе - свидетельства представителей Международного Красного Креста и очевидцев).

Признание ПНС в качестве представителей ливийского народа: во-первых, оправдает зверства боевиков ПНС по отношению к чернокожим африканцам, а во-вторых, приведет к увеличению числа преступлений на расовой почве, как в самой Ливии, так и в других регионах планеты.

Поэтому, мы считаем, что признание правительством ЮАР расистского по своей сути ПНС является не только предательством по отношению к давнему союзнику - законному правительству Ливии и лично Муаммару Каддафи, не только предательством по отношению ко всем пострадавшим от действий расистов в Ливии, но и предательством всех чернокожих жителей Земли.

Мы знаем, что подкуп, шантаж и силовое давление - испытанные инструменты колониальной политики Запада против народов Африки. Мы понимаем, что устоять под натистком Запада очень трудно, мы ценим ваши мирные инициативы по урегулированию ситуации в Ливии и ту твердость, которую вы проявляли последние шесть месяцев по Ливийскому вопросу.

Мы призываем вас отказаться от поддержки расистов из ПНС и их империалистических покровителей из НАТО. Проявите же ту твердость, которую вы проявляли в борьбе против апартеида! Помогите народу Ливии в его справедливой борьбе против империалистической агрессии НАТО и их расистских наемников из ПНС!

Не забывайте, что сдавая Ливию без боя империалистам, вы шире открываете им дверь в Африку. После установления марионеточного режима в Кот-д-Ивуаре, оккупации Ливии и размещения сети американских баз в Африканском Роге будет всего лишь вопросом времени, когда они займут ваш общий Дом целиком и когда весь Африканский Континент попадет под господский сапог Нового Мирового Хозяина.

С уважением, Исполнительный Комитет информационного отдела общественного движения "За Каддафи и его народ"

http://www.facebook.com/groups/alGaddafi/
http://ja-za-kaddafi.livejournal.com
www.kaddafi.ru
{videos}

Сергей
+114.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке