СЕРВИС БУДЕТ ЕЩЕ ВЫГОДНЕЕ!

Карты постоянного клиента в сервисных центрах «Автокрафт»

Компания «Автокрафт» знает, как важно регулярное и качественное сервисное обслуживание автомобилей, ведь от их технического состояния зависит безопасность водителя и пассажиров. Владельцы BMW всегда могут обратиться в сервисные центры компании и быть уверенными в том, что любые работы будут выполнены оперативно и на высоком уровне. С 26 сентября по 15 октября у всех желающих есть возможность получить карту постоянного клиента «Автокрафт»!

Карта постоянного клиента дает право воспользоваться сервисными услугами с 10% выгодой и предоставляется всем владельцам BMW при сумме заказа более 30 тыс. рублей. Мастера сервисных центров «Автокрафт» проходят обучение по стандартам производителя и регулярно повышают свою квалификацию. Диагностика и ремонт автомобилей осуществляются на современном оборудовании с использованием оригинальных запасных частей. Кроме того, в сервисных центрах компании Вы можете приобрести и установить аксессуары или дополнительные системы для любой модели BMW.

Сервисное обслуживание в центрах «Автокрафт» позволит придать своему автомобилю индивидуальный облик, проверить состояние вашего BMW и быстро устранить любые неисправности. С картой постоянного клиента «Автокрафт» Вам доступен полный спектр услуг на выгодных условиях!

Уточнить информацию об условиях акции можно у менеджеров отдела продаж «Автокрафт» по телефону: (495) 787 80 08.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к:

Нине Сухорословой, руководителю группы проектов КГ «Кузьменков и Партнеры»
раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: 8-965-396-10-09
E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru