Термокружки

ТЕХНОЛОГИИ НА СТРАЖЕ ВАШЕГО AUDI


Ауди Центр Москва представляет новейшую охранную систему Audi Tracking Assistant

Владельцы Audi ценят свои автомобили за их надежность, безопасность и уникальный стиль. Компания Ауди Центр Москва понимает, как важно быть уверенным в сохранности своего Audi, и предлагает своим клиентам современные системы защиты от угона. В автосалоне компании Вы можете приобрести охранную систему Audi Tracking Assistant, впервые представленную в России!

Audi Tracking Assistant – это комплекс инновационных решений, позволяющих с помощью GPS менее чем за 2 часа обнаружить автомобиль на территории 27 европейских стран. Центр оперативного реагирования (ЦОР), получив сигнал об угоне, оперативно начнет поиск автомобиля совместно с правоохранительными органами. Audi Tracking Assistant была разработана специально для автомобилей Audi и обладает целым рядом преимуществ:

• автоматическая система самодиагностики проверяет антенны, источник питания и другие элементы;
• встроенный резервный аккумулятор предоставляет возможность передачи данных в ЦОР (Центр оперативного реагирования) даже при отсоединении основного электропитания;
• данные передаются ЦОР в правоохранительные органы только после получения Вашего разрешения;
• круглосуточная поддержка на русском языке.

Российские владельцы Audi могут установить расширенный пакет Audi Tracking Assistant plus и защитить свой автомобиль с помощью дополнительных функций:

• автоматической идентификации водителя с помощью Водительской Метки (Driver Card) независимо от автомобильного ключа;
• срабатывания сигнализации при несанкционированном перемещении автомобиля, отключении основного аккумулятора или вмешательстве в работу блока управления;
• блокировки повторного запуска двигателя при угоне.

С Audi Tracking Assistant Ваш автомобиль будет в безопасности как в России, так и за ее пределами. Сотрудники автосалона Ауди Центр Москва предоставят полную информацию об охранной системе и установят ее в соответствие со всеми стандартами.

По вопросам приобретения и установки системы Audi Tracking Assistant обращайтесь к менеджерам отдела дополнительного оборудования автосалона Ауди Центр Москва по телефону (495) 797 90 90.

***
О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Нина Сухорослова, Руководитель группы проектов КГ «Кузьменков и Партнеры»
E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru,
раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 965 396 1009
{videos}

Анна
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке