«Газпромнефть-Северо-Запад» запустил клубную программу


Для владельцев бонусных карт «Нам по пути» доступно новое предложение - клубная программа «Нам по пути», партнерами которой выступили ведущие компании Северо-Западного региона.

Для владельцев бонусных карт «Нам по пути» доступно новое предложение - клубная программа «Нам по пути», партнерами которой выступили ведущие компании Северо-Западного региона.
Теперь владельцы бонусных карт могут получать не только бонусы на АЗС «Газпромнефть», но и скидки у партнёров клубной программы: в магазинах, ресторанах, водно-развлекательных и фитнес-клубах, горнолыжных курортах, службах помощи на дорогах и других местах.
Воспользоваться привилегиями можно предъявив карту «Нам по пути» перед совершением покупки.
Подробная информация о клубной программе, компаниях-партнерах и предоставляемых скидках доступна на сайте: http://gpnclub.spb.ru/.
«Число партнеров клубной программы растет ежедневно. Предлагая новые возможности владельцам бонусных карт «Нам по пути», мы стремимся к развитию программы лояльности в Северо-Западном регионе, и заинтересованы в увеличении числа постоянных клиентов сети АЗС «Газпромнефть» - подчеркнул генеральный директор «Газпромнефть-Северо-Запада» Валерий Ледовских.
Приобрести карту «Нам по пути» и стать участником клубной программы можно на АЗС «Газпромнефть». Стоимость карты - 200 рублей.
Откройте новые перспективы бонусной карты «Нам по пути»!

СПРАВКА:
Программа лояльности «Нам по пути» - уникальная система бонусов или отложенной скидки, действующая на АЗС сети «Газпромнефть» по всей России. Программа лояльности действует с декабря 2009 года, и на сегодняшний день объединяет более 130 тысяч постоянных клиентов в Северо-Западном регионе. Карта «Нам по пути» позволяет накапливать и тратить бонусы, заправляясь или приобретая сопутствующие товары и услуги на АЗС «Газпромнефть».

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN