Термокружки

Новые услуги в салоне красоты «Манифик».


Салон красоты «Манифик» сообщает всем своим клиентам о новых услугах компании.

Салон красоты «Манифик» сообщает всем своим клиентам о новых услугах компании.
Помимо основного спектра услуг салона красота, добавились еще и дополнительный новый спектр био-услуг на основе природных материалов. Ведь давно известно, что именно природные материалы безвредны и приносит пользу красоте и здоровью женщин, поэтому руководством салона была разработана линейка таких услуг для тех, кто желает оценить природную силу в прекрасном и стильном салоне.
Это – биозавивка MOSSA, био – окрашивание, а также биоламинирование волос. Комфортный парикмахерский зал салона Magnifique, украшением которого являются профессиональные стилисты, на время станет для вас волшебным местом сказочных перевоплощений.
Биозавивка MOSSA – это упругие локоны без вреда для здоровья волос, ведь MOSSA это новое изобретение итальянской компании Green Light., действующим веществом в составе является не химия, а хлорводородный цистеамин, он сходен по составу с естественным белком волос. Помимо того, что такая завивка практически безвредна для волос, она держит форму точно также как и обычная химическая завивка, также такой вид создания прядей можно сочетать и с другими эстетическими процедурами, такими как окрашивание, мелирование или колорированием волос. Однако стоит помнить, что при биозавивке в течение двух недель нельзя мыть голову.
Био – окрашивание – это окрашивание волос натуральными растительными красками ,к примеру такой как хна, специалисты салона грамотно рассчитают время данной процедуры для достижения нужного цвета волос.
Более подробно о новой линейке услуг можно узнать на сайте компании: http://www.magnifique-studio.ru
В будущих планах салона и дальнейшее развитие новой линейки услуг, а также еженедельные акции для постоянных посетителей.
О салоне:
Студия «Манифик» относится к такому числу высококлассных и профессиональных косметических фирм.
Стилисты студии красоты «Манифик» всегда готовы предложить салонные и креативные стрижки от VIDAL SASSOON, ALDO COPPOLA, STEPHAN и т. д. А также в перечень услуг салона красоты входит окрашивание от REDKEN, LOREAL и био-окрашивание хной.
Помимо этого в салоне оказываются услуги педикюра и маникюра, а также ведут прием высококвалифицированные косметологи. После консультации в салоне красоты, клиентам предлагают различные уходы и инъекции. Для самых нерешительных клиентов предложат безинъекционный ботокс от MEDER FIX (Швеция-Франция). К услугам в студии красоты все виды массажа: лечебный, классический, баночный, медовый, антицеллюлитный в комплексе со стоун-терапией, а так же вакуумный - на аппарате DERMO V4 (аналог LPG).
Для постоянных посетителей предусмотрены интересные мероприятия и акции, проводимые в студии красоты «Манифик» еженедельно.
Салоны красоты Москвы – это богатый выбор разнообразных процедур, но среди них «Манифик» занимает особое место, ведь зарекомендовал себя только с лучших сторон.
Контактные данные:
Студия красоты «Манифик»
Контактное лицо: Директор/Чистякова И.Е.
Адрес: г. Москва, ул. Юлиуса Фучика д. 11/13
Телефоны: (499) 251-89-55
+ 7 916 807 35 68
Сайт: http://www.magnifique-studio.ru/
{videos}

Limuzin
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке