Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Компания «Грузель» объявляет о снижении цен на дачный переезд в ...

Компания «Грузель» объявляет о снижении цен на дачный переезд в осенний период!

Грузоперевозки – это важное событие, которое предстоит каждому дачнику по окончании летнего сезона проживания и отдыха за городом.

Мы предлагаем Вам уйти от этого неприятного занятия. Все долгие сборы, хлопотный дачный переезд или комфортное обустройство в загородном доме мы берем на себя, а Вы просто отдыхаете. Мы выполним всю работу качественно на высшем уровне.

Профессиональные грузчики со знанием дела соберут или разберут шкафы, обернут детали в защитную пленку и аккуратно и ответственно осуществят погрузку вашего имущества на автотранспорт, который является специализированным — кузова и фургоны оборудованы стопорными ремнями. Все автомобили имеют пропуска для въезда в пределы Московской кольцевой железной дороги и третьего транспортного кольца.

Осуществим также и вывоз мусора, скопившегося за летний период на вашем дачном участке!

На нашем сайте: http://www.gruzel.ru вы всегда можете воспользоваться калькулятором расчета стоимости грузоперевозок в зависимости от типа машины, времени работы и количества грузчиков.

Звоните сейчас!
Телефон для связи: (926) 165-07-60