Термокружки

Нижегородка рассказала о своем приключении

28.09.2011

27 сентября 2011 г. На этой неделе прихожанка религиозной группы нижегородских саентлогов Лариса поделилась своими впечатлениями от занятий по Дианетике*.

27 сентября 2011 г. На этой неделе прихожанка религиозной группы нижегородских саентлогов Лариса поделилась своими впечатлениями от занятий по Дианетике*.

«Я в восторге!!! За 36 часов занятий дианетическим одитингом** я узнала о себе много нового. Это действительно приключение! Я стала по другому смотреть на очень многие вещи. Ушли некоторые болячки, которые просто не давали мне спокойно жить в течение 30 с лишним лет. Без них так здорово! А еще я осознала что такое ответственность, причем ответственность в команде, даже если это команда из 2-х человек, и как это влияет на жизнь.
Я очень благодарна Л. Рону Хаббарду за те открытия, которые он сделал, заботясь о людях. Я очень благодарна своему одитору*** за ее помощь. За время этих занятий я убедилась в том, что одитор — это самый лучший друг, ведь все его намерение сконцентрировано на твоих победах»

Имея многочисленные результаты от применения Дианетики, Л. Рон Хаббард не случайно описал эту современную науку о разуме так: ««Дианетика – приключение, в котором нет и следа серьезности. И хотя она имеет дело со страданиями и потерями, в конце концов, всегда становится смешно: настолько глупым было то, что послужило причиной печали, и настолько неправильно это было истолковано».

*«Дианетика (от греческого dia- через и nous - разум или душа) - это наука о разуме. Она намного проще физики или химии, однако не уступает им в точности аксиом и значительно превосходит их в плане полезности. В Дианетике был обнаружен единственный источник всех психосоматических заболеваний человека и нерациональностей в его поведении и мышлении и была разработана методика, позволяющая искоренять их с неизменным успехом» Л. Рон Хаббард.
Дианетика полно описана в книге Л. Рона Хаббарда «Дианетика. Современная наука о разуме»
** одитинг — процедура, в книге Л. Рона Хаббарда «Дианетика. Современная наука о разуме»
*** одитор — человек проводящий одитинг
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке