Термокружки

Решения, помогающие укрепить уверенность в себе

28.09.2011

27 сентября 2011 г. За помощью в разрешении повседневных проблем нижегородцы обращаются к рекомендациям из справочника «Саентология: настольная книга». Вот что на днях рассказала Любовь о своем знакомстве с главой этого справочника, посвященной общению.

27 сентября 2011 г. За помощью в разрешении повседневных проблем нижегородцы обращаются к рекомендациям из справочника «Саентология: настольная книга». Вот что на днях рассказала Любовь о своем знакомстве с главой этого справочника, посвященной общению.

«Я изучила данные из главы «Общение», основанной на работах Л. Рона Хаббарда, и открыла для себя совершенно новые возможности. Сразу отмечу, что по мере ознакомления с основными теоритическими данными, я тут же делала упражнения, и это позволило получить мне большую практику. Добавлю, что все это было очень увлекательно, интересно и жизеннно. Получаешь ни с чем не сравнимое удовольствие, когда все ладится. А на днях я выступала перед аудиторией. И в этот раз во время выступления я была спокойна, убедительна и уверена в себе. Причем, мое состояние было естественнм и комфортным. Мне было очень приятно в конце выступления получить апплодисменты. Вот уж действительно - когда ты знаешь, как что-то сделать, это не может быть сложным»

Практичность и простота решений жизненных проблем, предложенных в сборнике «Саентология: настольная книга», привлекают миллионы людей по всему миру. Их автор известный исследователь, философ, Основатель Саентологии Л. Рон Хаббард первым применил в гуманитарных исследованиях достижения точных наук и создал философию, сравнимую по точности с математикой. Воспользоваться этими решениями может каждый.
Слово «Саентология» происходит от латинского слова scio, что означает «знать в самом полном смысле слова», и греческого logos — «учение». Соответственно, Саентология — это знание о том, как знать. В материалах по Саентологии содержится самое огромное собрание знаний о разуме, духе и жизни.
В настоящее время существует беспрецедентный интерес общественности к Саентологии. Работы Л. Рона Хаббарда, представленные более чем сотней книг и публикаций, тысячами статей и эссе и более чем 3000 записей лекций, охватывают практически каждый аспект существования.

В Нижнем Новгороде самое полное собрание трудов Л. Рона Хаббарда представлено только в Нижегородском Центре «Дианетика». За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91.
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке