Людям не безразличны их права

28.09.2011

25 сентября в Петербурге, рядом со станцией метро Площадь Восстания состоялась акция одного человека в поддержку Всеобщей декларации прав человека. Мероприятие было организовано благотворительным фондом «Молодёжь за права человека». Благодаря этой акции о своих правах узнали 500 человек.

Акция была организована рядом с развлекательно-торговым центром «Галерея», куда ежедневно приходят большое количество людей. Волонтёр раздавал просветительские листовки, содержащие все 30 прав человека. В огромных потоках людей очень сложно успеть раздать много листовок, но люди не проходили мимо, многие подходили и специально возвращались. Это значит, что им не безразличны их права и проблемы общества.

«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой» - написал как-то прекрасный гуманист ХХ века Л. Рон Хаббард. И если людям не всё равно, значит действия фонда «Молодёжь за права человека» не напрасны, и результаты дают о себе знать.

За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург