Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Людям нужны права человека!

Людям нужны права человека!

По сообщению Euronews в Сане происходят демонстрации. Президент, недавно вернувшийся после тяжелого ранения, призывает к диалогу, но диалог не получается мирным. Демонстранты не унимаются и поэтому в качестве «успокоительного» получают пули. Права человека в этой ситуации позабыты, а именно право №3 «Право на жизнь» и право №20 «Право на свободу собраний».

Если бы эти права действительно соблюдались, как бы окончилась эта демонстрация? Не убийствами, гонениями и беспорядками, это была бы решённая проблема. Группа цивилизованных людей, уважающих друг друга, точно смогла бы найти выход. Но почему права человека в этой ситуации не были применены?
Международное движение «Молодёжь за права человека» уже 10 лет занимается просвещением людей об их правах и свободах. Когда люди будут знать, как можно решить проблему спокойно, соблюдая права человека, таких ситуаций с мире не будет. Как сказал великий писатель ХХ века Л. Рон Хаббард: «Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой».
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург