Демократия – это обязанность.

29.09.2011

27 сентября возле станции метро «Маяковская можно было встретить человека, раздающего листовки. Это был волонтёр Благотворительного фонда «Молодёжь за права человека». Молодой человек раздавал яркие листовки с правами человека, 500 прохожих получили флаер в руки.

Демократия – это обязанность.
«Молодёжь за права человека» еженедельно раздаёт большое количество листовок, они посвящены различным правам человека. На этой неделе волонтёры распространяли «Право на демократию». Что такое демократия? Во Всеобщей Декларации прав человека сказано: «каждый из нас имеет право принимать участие в управлении своей страной. Каждый взрослый гражданин должен иметь право выбирать своё правительство». Это неотъемленное право каждого гражданина страны, люди должны им пользоваться. Кроме того это и обязанность, каждый совершеннолетний должен участвовать в выборах. «Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой», писал известный философ ХХ века Л. Рон Хаббард.
Молодые активисты «Молодёжь за права человека» просвещают большое количество жителей Санкт-Петербурга, когда каждый узнает о своих правах, то цель этого Фонда будет достигнута.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург