Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Что нужно, чтобы улучшить общество?

Что нужно, чтобы улучшить общество?

В течение последней недели Благотворительный фонд «Молодёжь за права человека» организовал 13 акций одного человека, на которых волонтёры распространяли просветительские листовки.

Более 8500 человек благодаря волонтёрам узнали о Всеобщей Декларации прав человека. Почему это важно? Когда каждый человек будет знать и соблюдать свои права, то жить станет легче, и это не преувеличение. Если посмотреть на те страны, где люди знают и соблюдают данные им права, то становится видно насколько их общество цивилизованно, насколько каждый процветает и может заниматься любимым делом. Неужели мы не хотим того же?
Известный американский писатель ХХ века Л.Рон Хаббард сказал: «Когда каждый человек сможет доверять друг другу, на Земле наступит мир». Возникает вопрос: когда люди начнут доверять друг другу? Когда права человека будут для каждого непоколебимой истиной.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург