Термокружки

Компания Инсотел представляет Выдающиеся фиксированные сетевые IP видеокамеры AXIS Q1604 и AXIS Q1604-E с возможностями динамического захвата.


AXIS Communications анонсировала две выдающиеся фиксированные сетевые IP камеры: AXIS Q1604 и AXIS Q1604-E с исключительными возможностями динамического захвата. Эти камеры предлагают идеальное решение для наблюдения в очень разных условиях освещения, например, когда свет проходит через оконное стекло или как чередование темных и светлых зон, или засвещает камеру. В таких сложных условиях сетевые камеры AXIS Q1604 и AXIS Q1604/-E позволяют пользователю легко и четко идентифицировать людей и объекты.

Фиксированные сетевые IP видеокамеры для помещений AXIS Q1604 и уличные AXIS Q1604-E подходят для видеонаблюдения в очень разных, сложных условиях освещения.

"Адаптированные для широкого динамического диапазона сценариев, с исключительными возможностями динамического захвата эти камеры AXIS работают при ослепительном свете и обеспечивают превосходное изображение в сложных условиях освещения ", говорит Erik Frännlid, директор по менеджменту продукции AXIS Communications. "Сетевые Камеры AXIS Q1604 и AXIS Q1604-E обеспечивают четкие изображения даже в условиях, когда интенсивность освещения может сильно различаться."

Широкий динамический диапазон с "динамическим захватом" работает за счет захвата нескольких изображений с различным временем экспозиции. В сочетании с дополнительной обработкой изображения, получается в результате видео с исключительной четкостью и резкостью, гарантируя, что ни одна часть изображения не будет ни слишком темной или слишком светлой. Это будет особенно полезно в средах, где есть подсветка или интенсивные контрасты освещения.

Новые сетевые IP камеры AXIS Q1604 / Q1604-E идеально подходят для наблюдения за подъездами, зданиями с большими окнами и туннельными переходами, например, в аэропортах, на вокзалах, правительственных и других городских учреждениях.

Видеокамеры для наблюдения в помещениях AXIS Q1604 и камеры для видеонаблюдения в уличных условиях AXIS Q1604-E обеспечивают многопотоковую трансляцию изображения в форматах H.264 и M-JPEG с разрешением до 1MP/HDTV 720p.

Другие функции видеокамер Q1604 / Q1604-E включают: день / ночь функциональность, варифокальный объектив, задний фокус и поддержку двухканального звука.

Поставляемые в кожухе со степенью защиты от пыли и влаги IP66, с настенным кронштейном и солнцезащитным козырьком, видеокамеры AXIS Q1604-E защищены от пыли, дождя, снега и солнца, и могут работать при температурах от -40 °C to 50°C (-40 °F to 122 °F)

Сетевые IP Камеры AXIS Q1604 и AXIS Q1604-E поддерживаются самым большим количеством платформ управления видео, производители которых участвуют в программе для партнеров-разработчиков AXIS. Так же они поддерживают прикладную платформу AXIS Camera Application Platform и интеграцию в систему видеохостинга AXIS Video Hosting System (AVHS) с подключением одним кликом One-Click Camera connection, которая позволяет управлять видеосистемой через интернет.

О компании AXIS:

Шведская компания AXIS Communications, основанная в 1984 году, с офисами в более чем 20 странах,сотрудничает с партнерами более чем в 70 странах мира.

Компания AXIS Communications является мировым лидером на рынке сетевого видео и является движущей силой перехода с аналогового на цифровое видеонаблюдение. Продукты и решения для систем безопасности и удаленного мониторинга компании AXIS основаны на инновационных, открытых технологических платформах.

Компания Инсотел является Авторизованным партнером AXIS - Authorized Partner in the AXIS Channel Parner Program.

Статус сертифицированного партнера позволяет оперативно включать новинки AXIS в ассортимент Инсотел, продавать оборудование по более чем конкурентным ценам, предоставлять нашим клиентам специальные цены на проектные поставки.

В компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование для систем сетевого охранного IP видеонаблюдения AXIS Communications в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Фиксированные сетевые камеры Q1604 / Q1604-E с возможностями динамического захвата будут доступны для заказа в 4 квартале 2011 года.

Для получения дополнительной информации по новым сетевым охранным видеокамерам AXIS Q1602 и AXIS Q1602-E, а также по всему спектру оборудования AXIS и решениям сетевого видеонаблюдения, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке