Поздравляем ЗАО «Совфрахт-НН» с юбилеем!

30 августа 2011 года ЗАО «Совфрахт-НН» отметило десятилетний юбилей успешной работы в транспортной отрасли.

ЗАО «Совфрахт-НН», одно из сильнейших региональных подразделений Группы компаний «Совфрахт-Совмортранс», предоставляет максимально полный спектр транспортно-экспедиторских услуг.

Компания постоянно улучшает свои показатели. Так, в первом полугодии 2011 года ЗАО «Совфрахт-НН» обработало 830 тыс. тонн грузов, что на 14 % больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Объем продаж возрос также на 14 % и составил 662 млн. рублей.

В управлении компании находится 410 единиц подвижного состава, из них 337 единиц железнодорожного подвижного состава и 73 специализированных автомашины для перевозки стекла больших размеров. В планах компании увеличить число спецавтомобилей типа «инлоудер» до 100 единиц. Дополнительно компания намерена направить не менее 15 млн. рублей инвестиций на расширение производственной базы.

В торжественном праздновании приняли участие руководители Группы компаний «Совфрахт-Совмортранс». Также поздравить юбиляра поспешили клиенты и партнеры по бизнесу: ОАО «Эй Джи Си БСЗ», ООО "ОМК Сталь", ОАО «Эй Джи Си Гласс Европа», ЗАО "КолорТранс", ОАО "Нижегородский порт", ООО "ЛогистикТрансГрупп", ОАО "Борский трубный завод", Нижегородский филиал ОАО "РЖД-Логистика", представители ОАО «РЖД», банков и страховых компаний. Генеральный директор Виталий Лебедев поблагодарил за долговременное сотрудничество и отдельно отметил членов совета директоров ЗАО «Совфрахт-НН»; Горьковскую железную дорогу, сотрудников «Эй Джи Си Глас Европа», «Эй Джи Си БСЗ», «ОМК Сталь». Гости мероприятия, в свою очередь, среди прочих теплых слов, адресованных своему надежному партнеру, отдельно отмечали высокий уровень профессионализма сотрудников, отличную организацию управления процессами в ЗАО «Совфрахт-НН» и неизменно высокое качество предоставляемых услуг.

Коллектив Группы компаний «Совфрахт-Совмортранс» присоединяется к поздравлениям и желает коллегам дальнейших успехов в работе и новых интересных проектов!

+114.5