Расширение ассортиментной линейки компании «Развитие ТеплоСистем» - инсталляции и сантехнические системы VIEGA.

Сентябрь 2011 года, компания "РазвитиеТеплоСистем" объявляет о расширении ассортимента. Теперь в наличии инсталляции и сантехнические системы VIEGA.
Viega – это один из лидеров в производстве сантехнической арматуры и комплектующих.. Viega – это максимальное качество и надежность, известное по всему миру. Оформление ванной комнаты занимает не последнее место в отделке санузла и в принципе является делом вкуса. А вот то, что находится внутри под кафелем или другими отделочными материалами, пожалуй, играет основную роль в оборудовании санузла. Ведь именно инсталляционные модули определяют, насколько в действительности будет надежна и функциональна ваша ванная комната. Важно позаботиться о качестве систем инсталляции для унитазов, инсталляции для писсуаров или биде, смывных устройствах для унитазов и писсуаров, а также об электронных или механических системах смыва. Очень важно, чтобы было можно довериться качеству и надежности приобретенной продукции. Всё это могут предложить продуманные до мелочей сантехнические системы от немецкого производителя Viega, безотказно служа на любом объекте: будь то общественное место (стадион, коммерческий центр, аэропорт или гостиница) или ванная комната в обычном жилом помещении. Сантехника VIEGA- это оптимальное соотношение цены и качества, надежности и долговечности.
«Расширение ассортимента продукции это значительный шаг в развитии компании, ведь в каталог фирмы поступают только новые, но проверенные товары. Мы надеемся, что наши клиенты по достоинству оценят наш новый ассортимент», - говорит ведущий сотрудник компании Сурнин Дмитрий Геннадьевич.
В дальнейшем фирма "РазвитиеТеплоСистем" планирует проведение осенних акций, все подробности на сайте: http://rt-sys.ru/
О компании:
Сфера деятельности компании «РазвитиеТеплоСистем» - это отопление, вентиляция, водоснабжение и канализация, а также проектирование систем вентиляции. Фирма оказывает комплексные услуги по проектированию, монтажу, сервисному обслуживанию и продаже современного климатического оборудования. Компания имеет широкий ассортимент продукции, который регулярно пополняется новыми позициями. Сформирован он таким образом, чтобы из имеющейся номенклатуры можно было полностью укомплектовать современную, технически оснащённую инженерную систему в разных вариантах её исполнения. Вы всегда сможете найти нужную продукцию на складах благодаря прямым поставкам из стран Евросоюза.
Для клиентов разработана особая гибкая система скидок. За дополнительной информацией по данному вопросу можно обратиться непосредственно к менеджерам фирмы.
Контактные данные:
ООО "РазвитиеТеплоСистем"