Лечение в ведущем израильском медицинском центре – реальность.

30.09.2011

Сентябрь 2011 года, государственный израильский медицинский центр "Асаф ха-Рофэ" сообщает о порядке организации лечения.

Сентябрь 2011 года, государственный израильский медицинский центр "Асаф ха-Рофэ" сообщает о порядке организации лечения.
Израильские медицинские центры считаются одними из лучших в мире, и теперь для того, чтобы отправиться на лечение самостоятельно или направить родственника достаточно собрать лишь некоторый пакет документов. Израильский медцентр "Асаф ха-Рофэ" напоминаем своим будущим клиентам о том, что нужно, для того чтобы попасть в него.
Пациенту или его близким людям для начала нужно позвонить по телефону +972 54 6114916 ли заполнить заявку на официальном сайте клиники: http://www.medicine-4u.org
Необходимо будет переслать всю имеющуюся медицинскую документацию, если же никаких обследований не проводилась, то решение о дальнейшем лечении в клиники принимается отдельно. С помощью документов и выписок, составляется индивидуальная программа лечения.
Она направляется пациенту по электронной почте, и содержит возможности лечения и план диагностики, а также информацию о возможной стоимости и сроках пребывания в Израиле.
Пациент и сопровождающие его лицо по электронной почте получат официальное приглашение на приезд в МЦ "Асаф ха-Рофэ". Координационный отдел МЦ "Асаф ха-Рофэ" бронирует отель или апартаменты для проживания пациента и сопровождающих его лиц, оформляет запись на прием и консультацию к нужному специалисту. Также по пожелания организуется встреча пациента в аэропорту и полное сопровождение клиента во время пребывании на лечении.
Более подробно об организационных вопросах на сайте: http://www.medicine-4u.org/
«Мы решили еще раз акцентировать внимание на вопросе организации посещения и лечения в нашем медицинском центре не просто так, ведь порядок действий теперь стал проще благодаря сети Интернет. Теперь мы более открыты и интерактивны для приезда к нам», - говорит координатор центра Стас Глот.
О медицинском центре:
Медицинский центр «Асаф ха-Рофэ», названный в честь Асафа Бен Бархияу, находящийся на территории Ришон ле-Циона и Беэр Яакова, является третьим по величине медицинским центром в государственной медицинской системе Израиля, обслуживающий в общей сложности около 500 тысяч человек.
В 2010 году Больница насчитывала в общей сложности 797 коек-мест, из которых 686 коек для общей госпитализации, 126 коек для дневной госпитализации, 64 койко-мест для новорожденных и 80 гериатрических коек. Медицинский центр, располагающийся на площади в 300 гектар, включает в себя обширную систему десятка различных медицинских ведомств, институтов, подразделений и поликлиник, а также, к медицинскому центру привязан институт судебной медицины. Больница Асаф ха-Рофэ предоставляет широкий спектр медицинских услуг, кроме сердечной хирургии и трансплантации органов.
В настоящее время, на территории больничного комплекса, были установлены, как и в других больницах Израиля, торговый центр (Каньон «Асаф») и гостиница. Лечение в Израиле - реальность с клиникой «Асаф ха-Рофэ».
Контактные данные:
Медицинский центр «Асаф ха-Рофэ»
Контактное лицо: Стас Глот, координатор центра
Телефон: +972 54 6114916
Электронный адрес: info@medicine-4u.org
Представительство в Москве:
Адрес: 121471, Москва, Можайское шоссе, д. 25, офис 301
Телефон: +7 495-792-5402
Сайт: http://www.medicine-4u.org

Limuzin
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN