НОВОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ СКОРОСТИ И СТИЛЯ


Презентация нового Jaguar XF в автосалоне «Независимость Jaguar»

24 сентября в автосалоне «Независимость Jaguar» преданные поклонники британского бренда собрались, чтобы оценить новый Jaguar XF. В праздничной обстановке гости смогли познакомиться с последними достижениями инженеров Jaguar, благодаря которым долгожданная новинка стала еще более стильной и динамичной.

Jaguar XF – подлинный шедевр модельного ряда марки, заслуживший признание самых взыскательных автомобилистов по всему миру. Обновленный внешний облик автомобиля с первого взгляда заявляет о его выдающемся скоростном потенциале. Решетка радиатора, форма передних крыльев, капота и, конечно, уникальный дизайн передних и задних фар делают новый Jaguar XF еще более выразительным. Большой выбор оттенков обивки сидений и панелей отделки салона позволяют каждому владельцу придать своему Jaguar XF индивидуальный облик, а современные технологические решения превращают любую поездку в удовольствие. Компания «Независимость» предоставила посетителям автосалона уникальную возможность одними из первых оказаться за рулем Jaguar XF и самостоятельно оценить его достоинства.

Все желающие также могли принять участие в конкурсах и получить такие прекрасные призы, как сертификат на участие в мастер-классе по гольфу в Le Meridien Moscow Country Club, приглашение провести weekend в отеле Adam&Eve в Турции от компании Russian Travel International, уникальное 3-х летнее защитное покрытие для автомобиля от компании MR. CAP и другие. Компания Highland Park представила гостям презентации нового Jaguar XF свою знаменитую линейку односолодового островного шотландского виски 12, 15 и 18-ти летней выдержки. Для каждого посетителя были приготовлены вкусные сувениры от креативной кухни-студии Half-a-teaspoon, а выступление музыкального коллектива Moscow Music Boutique помогло создать в автосалоне неповторимую атмосферу праздника.

Мы также выражаем благодарность нашим партнерам: компании «Серябь», производителю воды мягкой серебряной фильтрации, и компании «Алеф Кофе и Чай» - эксклюзивному представителю знаменитых торговых марок чая Ronnefeldt и кофе Hausbrandt.

Подробную информацию о модели Вы можете узнать у менеджеров компании «Независимость Jaguar» по телефону: (495) 795-00-99.
***
О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Нина Сухорослова, Руководитель группы проектов КГ «Кузьменков и Партнеры»
E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru,
раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 965 396 1009
{videos}

Анна
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке