Opel Astra, я люблю тебя

30.09.2011

Вслед за альманахами «Париж, я люблю тебя» и «Нью-Йорк, я люблю тебя» в России выйдет в свет киноальманах «Astra, я люблю тебя». Съемки этого сборника короткометражных фильмов уже завершены. Новый альманах – работа молодых российских режиссеров и актеров. В старте проекта приняло активное участие агентство Ace Target. Премьера киноальманаха состоится в ближайшее время.

Главным героем сборника короткометражных фильмов выступил автомобиль Opel Astra. В основе проекта простая мысль о том, что автомобиль стал неотъемлемой частью жизни каждого человека: в коротких историях, рассказанных в новеллах альманаха «Astra, я люблю тебя», вместе с Opel Astra герои работают и отдыхают, встречаются, знакомятся и влюбляются, ссорятся и мирятся.
Появлению сборника предшествовало несколько этапов. На первом этапе летом 2010 года компания General Motors провела тендер в поддержку нового Opel Astra. Была определена идея проекта и выбрано агентство для организационной поддержки активностей. Таким агентством стало Ace Target.
Второй этап – этап конкурсов: конкурс молодых сценаристов, режиссерский конкурс, результаты которого были объявлены в момент официального запуска проекта 22 сентября 2010 года, а также актерский кастинг. Для альманаха было предложено более 200 сценарных новел. В ходе жесткого отбора представители компании General Motors отобрали 9 лучших идей.
В результате тщательного отбора на каждом этапе в финальную стадию проекта попали только лучшие из лучших, отражая идею альманаха о поддержке талантливых российских кинематографистов. Съемки проводились под общим руководством известного режиссера и сценариста Владимира Хотиненко. Ход работ активно освещался на официальном сайте проекта http://astrailoveyou.ru/, а также на странице Facebook http://www.facebook.com/astrailoveyou и ленте новостей Twitter @astrailoveyou.
Результат работы молодых режиссеров будет представлен на премьере «Astra, я люблю тебя» в одном из столичных кинотеатров. В дальнейшем альманах будет издан на DVD.

General Motors (GM) - крупнейшая американская автомобильная корпорация. GM была основана в США в 1908 году. До 2008 года на протяжении 77 лет GM - крупнейший производитель автомобилей в мире.
В настоящее время General Motors принадлежат автомобильные марки: Buick, Cadillac, Chevrolet, GMC, Holden, Opel и Vauxhall.
В 2008 году GM открыла автосборочный завод в Санкт-Петербурге. В 2010 году GM заняла второе место по продажам автомобилей в России.

Ace Target – специализированное btl-агентство, оказывающее полный цикл услуг по целевому воздействию на потребителей. Ace Target разрабатывает, организует, проводит акции потребительского и торгового маркетинга. Работы агентства отличает креативность и технологичность.
Сегодня компания работает более чем в 70 регионах России и СНГ - через собственные филиалы, представителей и партнерские агентства, объединенные в программу «Ace Net». Клиентами агентства являются Danone, InBev, Tetrapak, Philip Morris, Nutricia, Bosch, Auchan и другие.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке