10 лет борьбы за справедливость.

04.10.2011

В 2001 году в США доктором Мери Шаттлуорд была основана группа, цель которой - просвещать людей относительно их прав указанных во Всеобщей декларации прав человека.

10 лет борьбы за справедливость.
И сегодня, когда прошло уже почти 10 лет, та самая группа приобрёла статус Международного движения «Молодёжь за права человека». Несмотря на то, что Всеобщую Декларацию прав человека подписали в 193 страны, о своих правах действительно знают немногие. Поэтому Движение «Молодёжь за права человека с самого его основания трудится над тем, чтобы как можно больше людей знали, что с рождения и до самой смерти у них есть 30 прав человека, которые никто не может отнять. Встречая 10-ую годовщину волонтёры «Молодёжь за права человека» осознают, что впереди ещё много работы, но они также знают, что не опустят руки, пока каждый не человек не поймет, что он свободен, достоин уважения и имеет право сам выбирать свой путь.
«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой» - сказал однажды один известный писатель по имени Л.Рон Хаббард. И волонтёры Движения «Молодёжь за права человека» хорошо над этим работают, и в скором времени достигнут цели.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург