Права человека переместились на асфальт.

04.10.2011

1 октября в Петербурге прошла акция Благотворительного фонда «Молодёжь за права человека», во время которой волонтёры рисовали права человека цветными мелками. За этот день о правах узнали все, чья нога ступала на Невский проспект.

Права человека переместились на асфальт.
После длительной творческой работы волонтёров Фонда, изображения прав человека действительно заставили окружающих обратить на себя внимание. Нарисованную мелками на асфальте картинку, рядом с которой было написано право, не заметить было не возможно. Увидев, как волонтёры рисуют, люди улыбались, останавливались посмотреть и даже фотографировали. Но самым интересным было то, что маленькие дети останавливали своих родителей и громко читали права человека.
«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой» - слова прекрасного ученого ХХ века по имени Л.Рон Хаббард. С каждым разом «Молодёжь за права человека» придумывает всё более интересных способов привлечь внимание окружающих к правам человека, до тех пор, пока каждый не будет знать свои права.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург